Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Немецкий поставщик пресс-форм локализует производство в технополисе Химград

21.04.2016 / 11:31

Компания Schülken Form GmbH планирует организовать предприятие по производству, ремонту и техобслуживанию литьевых пресс-форм для переработки пластмасс на территории технополиса "Химград", сообщает пресс-служба промпарка.

Соответствующее соглашение стороны подписали в среду 20 апреля в рамках экономического форума "Татарстан-Тюрингия". Документ предусматривает совместную реализацию проекта. В сообщении отмечается, что новое предприятие будет ориентировано на российских переработчиков пластмасс, которые работают в сегментах автомобилестроения, производства упаковочных материалов и медицинской техники.

Компания Schülken Form GmbH была основана в 1963 году в Германии. Специализируется на выпуске многокомпонентных пресс-форм высокой точности с коротким циклом литья.

Технополис "Химград" представляет собой индустриальный парк, который расположен в северо-западной части Казани. Общая площадь парка составляет 131 гектар, проектная площадь зданий и сооружений превышает 500 тыс. квадратных метров.

На сегодняшний день резидентами "Химграда" являются производители упаковки и пленок различного назначения, строительной химии (концерн BASF) и другие предприятия.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.