Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Ludan Group и ГИПРОИВ спроектируют производство кормовых добавок в Липецке

11.02.2016 / 16:40

Kemin Industries и консорциум Ludan Group - ГИПРОИВ приступили к проектированию производства кормовых добавок в ОЭЗ ППТ "Липецк", сообщили "Рупеку" в ОАО "ГИПРОИВ".

Ludan Group на первом этапе осуществит разработку технологических схем и анализ производственных рисков нового производства кормовых добавок. В дальнейшем консорциум компаний займется разработкой проектной документации и адаптацией ее к нормам и требованиям российского законодательства, что входит в компетенции института комплексного проектирования производств нефтехимической промышленности ГИПРОИВ.

Объем инвестиций в проект оценивается в 1,28 млрд рублей. Мощность производства составит 10 тыс. тонн готовых добавок в год, состоящих из низших органических кислот, ферментов и запатентованных компонентов Kemin.

Под строительство нового завода на территории ОЭЗ "Липецк" будет выделен земельный участок в 4,2 гектара, планируется создать 44 рабочих места. "Липецкий завод станет самым современным для компании и будет выпускать премиксы, добавки для домашних животных, в дальнейшем, возможно, ингредиенты для косметологии и фармацевтики", - говорил в мае глава ОЭЗ "Липецк" Иван Кошелев.  

Kemin Industries является российским подразделением Kemin Industries Incorporated (США). Компания производит более 500 ингредиентов для пищевой, кормовой и фармацевтической промышленности. Подразделения холдинга располагаются более чем в 90 странах мира, производственные мощности размещены в США, Бельгии, Сингапуре, Китае, Бразилии, Индии, Италии, ЮАР.

Теги: ГИПРОИВ
Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Александра Спешилова
Что это? Возрождение одной из старейших российских проектных школ? Я тоже уже несколько раз на протяжении прошлого года слышала про ГИПРОИВ. Отзывы были разные, большинство хороших, но и в отрицательных сквозила белая зависть.
Александр, я была  в архиве «Engineering&Consulting PFA AlexanderGadetskiy» Certificate of registration on engineering activities and technical consultations № F4/172/17.02.2014 за два годы почти 50 отчетов, так вы теперь тоже рабовладелец)))))
Alexander Gadetskiy
Отлично! Генеральный проектировщик в лице ГИПРОИВ, на проекте, который, несколько более интеллектуален чем мазут и газ. Предполагаю, что проектны по технической и специальной химии также не заставят себя ждать. А там и до специальных полимеров и инженерных пластиков рукой подать. Год-два и будет ГИПРОПОЛИМЕР (Гипроив) старое название забывать нельзя.

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.