Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Совет директоров Уралхимпласта назначил нового генерального директора

18.01.2016 / 12:33

"Уралхимпласт" (Нижний Тагил, Свердловская область) сменил руководство. Должность генерального директора предприятия занял Александр Коршаков (на фото), сообщается на официальном портале Нижнего Тагила.

Дмитрий Воробьев, возглавлявший предприятие с 2012 года, покинул его в связи с "семейными обстоятельствами". Его просьба, сформулированная в личном заявлении, была удовлетворена советом директоров "Уралхимпласта".

С 15 января должность генерального директора предприятия занимает А. Коршаков, который проработал на "Уралхимпласте" более 17 лет. В разные периоды он руководил совместными проектами с УХП-Кавенаги, УХП-SI Group, работал генеральным директором Управляющей компании "Химический парк Тагил".

"Вступая в должность генерального директора ОАО "Уралхимпласт", Александр Коршаков отметил, что к первоочередным задачам предприятия в настоящий момент относятся совершенствование технологии выпуска продукции, повышение эффективности производства и уровня безопасности труда", - уточняет пресс-служба предприятия.

"Уралхимпласт" специализируется на производстве синтетических смол и пластмасс, пластификаторов, конструкционных и специальных пластиков, товаров народного потребления. В октябре предприятие заявило о выходе из бизнеса ПВХ-пластикатов, согласно новой стратегии развития.

Основным акционером "Уралхимпласта" является UCP Chemicals AG (Австрия), которой принадлежит 96,685% в уставном капитале. По итогам 2014 года "Уралхимпласт" увеличил чистую прибыль на 72,2% до 43 млн рублей. Выручка предприятия выросла на 14,3% и достигла 3,9 млрд рублей.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.