Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

ТехноНиколь начала поставки битумно-полимерных материалов в ОАЭ

16.09.2015 / 12:16

Корпорация "ТехноНиколь" начала поставки битумно-полимерных материалов для кровли в Объединенные Арабские Эмираты, сообщает пресс-служба.

Первая партия продукции под маркой TECHNONICOL ENVIRO WHITEТ была отгружена с завода в Выборге (Ленинградская область) в начале сентября.

В корпорации отмечают, что в настоящее время ОАЭ проявляют высокий интерес к инновационным разработкам в области энергоэффективности. "Следует отметить, что ОАЭ позиционируют себя как ключевого игрока в сфере недвижимости, в связи с чем на первое место выходят инвестиции в строительство и в инновационные технологии в строительной отрасли. В данном направлении также делается акцент на использовании новейших продуктов и применении энергоэффективных материалов в силу достаточно жаркого климата и больших затрат на кондиционирование помещений", - уточняет пресс-служба.

Новые битумно-полимерные материалы имеют верхнее защитное покрытие с посыпкой белого цвета. По заявлению "ТехноНиколь", продукция отвечает всем параметрам энергоэффективности, адаптирована к жаркому климату за счет повышенного коэффициента отражения солнечного света и создаваемого эффекта "холодной крыши". При использовании материалов затраты на кондиционирование помещений сокращаются примерно на 10-30%, срок службы кровли за счет высокого светоотражения существенно продлевается. 

"ТехноНиколь" развивает 11 производственных направлений и располагает 38 производственными площадками в России, на Украине, в Белоруссии, Литве, Чехии, Италии. Также корпорация владеет собственной торговой сетью из 140 отделений и имеет представительства в 36 странах. Ежегодный оборот превышает 35 млрд рублей.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.