Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Омский каучук начнет остановочный ремонт на производствах с 15 августа

14.08.2015 / 11:05

"Омский каучук" (входит в ГК "Титан") остановит часть производств на плановый ремонт с 15 августа. В сентябре профилактика начнется в основных цехах предприятия, сообщает пресс-служба.

В рамках остановочных работ планируется провести диагностику оборудования, чистку аппаратов, емкостей и другого технологического оборудования на производстве каучуков и латексов. Также будет осуществлен ремонт насосного и электрооборудования, средств КИПиА.

На производстве высокооктановых добавок и сжиженных углеводородных газов запланирована чистка колонного, емкостного и теплообменного оборудования. С целью повышения эффективности работы будет проведен ремонт трубопроводов с заменой арматуры на сливо-наливной эстакаде и монтаж уравнительной линии.

На ТЭС помимо основного ремонта запланирована пусконаладка автоматизированной системы управления общекотельным оборудованием со 100%-м резервированием. Также предполагается осуществить переключение основного оборудования станции на новые модули Siemens.

"Среди мероприятий, которые планируется провести, большой объем займут профилактические виды работ: замена участков трубопроводов, имеющих коррозийные повреждения, замена дефектной арматуры для обеспечения герметичности затворов, чистка и ремонт аппаратов", - уточняется в сообщении.

К проведению ремонтных работ будут привлечены все специализированные службы технологических цехов, ремонтно-механический цех, электроцех и цех КИПиА. Также запланировано участие подрядных организаций, в числе которых - ООО "Сибэкор", ООО "Омсктепломонтаж", ООО "Спецэнергоремонт".

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.