Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Европолимер намерен запустить две линии и построить новый промкомплекс

2.04.2015 / 11:00

"Европолимер", крупный производитель пленок и полимерных труб, в 2015 году намерен запустить две производственные линии совокупной стоимостью 3,7 млн евро, сообщается на сайте компании.

В течение года компания планирует ввести в эксплуатацию линию по производству пятислойной пленки, которая может применяться в агросекторе и стройиндустрии. Суммарный объем инвестиций в проект составляет 2,4 млн евро.

Также на текущий год намечен запуск линии по выпуску стрейч-худ пленки, пенобетона стоимостью 1,3 млн. Как пояснили "Рупеку" в компании, ввод в эксплуатацию новых линий даст совокупный прирост производства в 1,2 тыс. тонн продукции.

По словам генерального директора компании Павла Кузьмина, до 2019 года предполагается построить производственный комплекс в Аксайском районе Ростовской области, куда впоследствии будут перенесены новые линии.

"Стоимость самого строительства комплекса составит около 200 млн рублей, но общую сумму инвестиций с учетом оборудования пока просчитать сложно из-за меняющегося курса", - заявил П. Кузьмин, добавив, что новый производственный комплекс также будет ориентирован на выпуск упаковочных материалов, полиэтиленовых труб и различных видов пленки. Его совокупная мощность составит более 5 тыс. тонн продукции в месяц.

ООО "Европолимер" (Ростов-на-Дону) специализируется на производстве многослойных пленок, труб из полиэтилена и ПВХ, упаковки.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.