Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Полиом начал выпуск трубного полипропилена

21.01.2014 / 12:38

"Полиом" (ГК "Титан") приступил к выпуску полимера для производства безнапорных труб, канализационных и дренажных систем.

Как говорится в сообщении ГК "Титан", полипропилен трубной марки PP H007 EX уже отгружается потребителям.

Продукт характеризуется низкой текучестью и стойкостью к термоокислительному старению. Новая марка предназначена для производства безнапорных труб, фитингов, элементов канализационных и дренажных систем.

Напомним, с начала работы "Полиом" в соответствии с графиком освоил выпуск нескольких марок товарного полипропилена, среди них – PP H030 GP (полипропилен общего назначения для экструзии, компаундирования, литья под давлением), PP H031 BF (полипропилен для производства БОПП-пленки), PP H007 EX (полипропилен для экструзии и литья безнапорных канализационных и дренажных систем).

Завод полипропилена "Полиом" мощностью 180 тыс. тонн в декабре 2012 года выпустил пробную партию продукции на основе привозного сырья. Следующая партия полипропилена в 500 тонн, выпущенная 11 февраля 2013 года, была произведена на собственном сырье. Торжественное открытие завода произошло 25 апреля 2013 года.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.