Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Германская Polymer-Chemie расширяет производство в России

12.12.2013 / 16:35

Германский производитель поливинилхлоридных компаундов Polymer-Chemie расширил ассортимент продукции и мощности на своем российском предприятии "Полимер-Хеми Рус" в Тульской области.

Как сообщают германские СМИ, компания установила новую экструзионную линию по выпуску жесткого ПВХ-компаунда. Мощность линии не уточняется.

В дальнейшем компания планирует выпускать на российской площадке полный ассортимент своей продукции, включая мягкие ПВХ-композиции.

Polymer-Chemie запустила первую очередь завода в Тульской области в 2011 году. Объем производства в рамках первой очереди - 28 тыс. тонн порошка в год. Общий объем инвестиций в проект составил более 12 млн евро. В дальнейшем планировалось увеличить мощности завода до 120 тыс. тонн порошка в год, инвестиции – до 40 млн евро.

Компания Polymer-Chemie занимается компаундированием и модифицированием различных полимеров, таких как ПВХ, полиэтилен, полипропилен, и является одним из ключевых предприятий по компаундированию ПВХ и полиолефинов в Европе.

Продукция компании используется для производства подоконников, труб, фасадных панелей, кабельных каналов, оконных уплотнителей, шлангов, уплотнителей для холодильников

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Теги: ПВХ
Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.