Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

ХК "Композит" планирует создать в Татарстане два производства

11.12.2013 / 16:02

ХК "Композит" планирует создать в ОЭЗ "Алабуга" (Татарстан) завод композитных стеклопластиковых полиэфирных труб, а также производство полимерных композитных материалов длинно-волоконной инжекции.

Как сообщает пресс-служба президента Татарстана Рустама Минниханова, соответствующие проекты были рассмотрены на заседании наблюдательного совета ОЭЗ "Алабуга".

Завод по крупносерийному промышленному производству композитных стеклопластиковых полиэфирных труб, стеклопластиковых эпоксидных труб, фланцев, муфт и другой трубной продукции будет построен компанией "Амитек" (управляется ХК "Композит").

Производства полимерных композитных материалов длинно-волоконной инжекции планирует создать на территории индустриального парка "Синергия" в ОЭЗ "Алабуга" компания "НЦК-Алабуга" (учредителями являются ООО "Нанотехнологический центр композитов" и ХК "Композит").

Холдинговая компания "Композит", созданная в 2009 году, включает в себя предприятия по производству высокопрочных и высокомодульных углеродных волокон и тканей на их основе, а также высококачественных препрегов, которые используются в авиапромышленности, ветроэнергетике, строительстве, авто-, судостроении.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.