Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Американская Cooper Tire открывает торговое представительство в Москве

1.10.2013 / 10:21

Американский производитель шин Cooper Tire открывает официальное торговое представительство в Москве, говорится в сообщении компании.

Московское представительство компании возглавит Александр Колков, который ранее занимал ряд руководящих позиций в мультинациональных компаниях с торговыми и производственными отделениями в России, в том числе в Paulig Rus LLC и Sappi. 

"Россия открывает для нас большие возможности, Cooper продолжает создание своей клиентской базы в регионе. Благодаря тому, что компания Cooper приобрела производство в сербском Крушеваце, которое начало работу чуть больше года назад, компания может поставлять свою продукцию на местный рынок, а ее новое представительство поможет эффективней удовлетворять потребности клиентов. Cooper Tire планирует надолго остаться на российском рынке, и мы намереваемся поддерживать связи с уже имеющимися партнерами и создавать новые контакты", - приводятся в сообщении слова управляющего директора европейского отделения Cooper Tire Джеффа Шумакера.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Теги: шины
Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.