Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

СИБУР и BASF договорились о поставках добавок для полимерных материалов

13.09.2013 / 10:12

СИБУР и BASF подписали меморандум о долгосрочном сотрудничестве по поставкам добавок для производства полимеров на предприятиях российской компании, говорится в сообщении СИБУРа.

Документ был подписан управляющим директором СИБУРа Олегом Макаровым и главой представительства BASF в России и СНГ Сергеем Андреевым.

По условиям меморандума, BASF будет поставлять СИБУРу добавки для производства полипропилена, полиэтилена, синтетических каучуков, термоэластопластов (ТЭП), АБС-пластиков, улучшающие качество конечных продуктов, а также оказывать техническую поддержку. Добавки защищают полимеры от разрушений вследствие температурного, механического, светового и прочих воздействий.

"СИБУР ведет постоянную работу по повышению качества своей продукции для удовлетворения потребностей клиентов. Мы рады заключению соглашения о сотрудничестве с BASF - одним из признанных мировых лидеров в производстве добавок для полимеров. Многолетний опыт и высокие технологические компетенции концерна в этом сегменте будут способствовать дальнейшему повышению качества продукции СИБУРа", - приводятся в сообщении слова О.Макарова.

"В рамках новой стратегии BASF на рынках России и СНГ концерн намерен активно расширять свое присутствие в регионе, в том числе – благодаря совместным проектам со своими заказчиками. С СИБУРом нас связывают долгие партнерские отношения. Мы рассчитываем, что наши новейшие продукты и решения будут способствовать дальнейшему успеху российской компании в развитии ее марочного ассортимента", - подчеркнул С.Андреев.

Создавая новые материалы с улучшенными качествами для сохранения передовых позиций на рынке, СИБУР и BASF планируют провести совместную проработку проектов, направленных на улучшение свойств эластомеров и термоэластопластов.

Кроме того, ведется проект по производству СИБУРом новой марки полипропилена для нетканных материалов и прорабатывается возможность использования индивидуальных клиентских смесей компании BASF, которые обеспечивают эффективность производства и стабильность качества выпускаемой продукции.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Теги: СИБУР, BASF
Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.