Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

ВТБ открыл дзержинскому "Пластику" кредитную линию на 340 млн руб

27.12.2012 / 17:00

ВТБ открыл Дзержинскому производственному объединению "Пластик" (ДПО "Пластик", Нижегородская область) кредитную линию на 340 млн рублей, говорится в сообщении банка.

Кредит предоставлен сроком на 1 год. Средства привлечены для осуществления хозяйственной деятельности предприятия и пополнения оборотных средств.

ДПО "Пластик", основанное в 1965 году, создавалось как смежное предприятие Горьковского автомобильного завода по обеспечению комплектующими деталями из пластмасс. Компания производит изделия из пластмасс и полимерных пленок, в том числе упаковочные материалы. ДПО "Пластик" также специализируется на выпуске жестких пленок ПВХ для пищевой и фармацевтической промышленности, гранулированных и листовых пластикатов ПВХ различных марок для кабельной и обувной промышленности.

По состоянию на 30 сентября 2012 года, бывший гендиректор предприятия, член совета директоров Валерий Ларионов владеет 33,58% акций ОАО "ДПО "Пластик", ООО "Южная топливно-энергетическая компания" (Краснодар) - 24,96%, ООО "БизнесГрупп" (Краснодар) - 24,76%.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Теги: упаковка
Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.