Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Уралхиммаш в 2012 г. поставит "Тобольск-Нефтехиму" шаровые резервуары

9.07.2012 / 11:22

"Уралхиммаш" выиграл тендер на поставку трех шаровых резервуаров объемом 2 тыс. кубометров для "Тобольск-Нефтехима" (входит в холдинг "СИБУР"), сообщила пресс-служба производителя оборудования.

Согласно условиям тендера, уральский завод изготовит и поставит три комплекта элементов шаровых резервуаров массой 142 тонны каждый.

Поставку элементов шаровых резервуаров и комплектного оборудования на промплощадку заказчика завод планирует осуществить до конца 2012 года. На площадке "Тобольск-Нефтехима" будет произведен монтаж резервуаров, их гидравлические испытания.

"Тобольск-Нефтехим" является крупнейшим предприятием по переработке углеводородного сырья в Западной Сибири. Производственные мощности предприятия включают в себя центральную газофракционирующую установку мощностью 3,8 млн тонн сжиженных газов в год, производство бутадиена (196 тыс. тонн в год) и изобутилена 83 тыс. тонн в год), а также производство метил-трет-бутилового эфира мощностью 150 тыс. тонн в год.

"Уралхиммаш" изготавливает оборудование для предприятий химической, нефтехимической, нефте- и газоперерабатывающей и других отраслей.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.