Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Тольяттикаучук остановил производство после пожара

23.04.2012 / 17:21

ООО "Тольяттикаучук" (входит в холдинг "СИБУР") остановило производство после пожара на трансформаторной подстанции, говорится в сообщении предприятия.

Как говорится в сообщении, по предварительным данным, причиной пожара стала разгерметизация трубопровода с последующим воспламенением газо-воздушной среды.

На место возгорания прибыли пожарная охрана 4-ОФПС. Были перекрыты секущие запорные арматуры, до момента полного выгорания выделяющегося изобутана осуществлялось орошение эстакады трубопроводов.

В 00:58 мск в понедельник на предприятии произошло возгорание на трансформаторной подстанции. Площадь пожара составила 50 кв. м. В результате пожара госпитализирован один человек с ожогами кистей рук, водитель газоспасательной службы. Несмотря на незначительную площадь возгорания, ликвидировать его удалось только к утру.

По данным МЧС, к ликвидации пожара привлекалось 153 человека и 48 единиц техники, в том числе 89 человек и 26 единиц техники - от МЧС России.

"Тольяттикаучук" включает производство бутилкаучука, сополимерных и изопреновых каучуков, также выпускает углеводородные фракции, продукты органического и неорганического синтеза, мономеры, полимеры, присадки для автомобильных бензинов. Более 60% продукции отправляется на экспорт.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.