Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Беларусь думает об организации производства каучуков

2.09.2011 / 12:27

Республика Беларусь думает об организации производства каучуков. Перспективы создания каучукового производства в республике председатель госкомитета по науке и технологиям Игорь Войтов обсудил с руководством турецкой Secil Ltd, сообщила пресс-служба ГКНТ.

"В Беларуси есть интерес по организации выпуска каучуковой продукции, в том числе и для нужд машиностроения. С учетом формирования Таможенного союза, выпускаемая продукция будет востребована не только на внутреннем рынке, но и в России, Казахстане", - отметил И.Войтов.

В свою очередь представители турецкой компании сообщили, что выпускают широкий ассортимент продукции как из натурального, так и из синтетического каучука (для изготовления используется немецкое сырье). Поставки готовых изделий осуществляются практически на все крупные промышленные предприятия Турции. По предварительным подсчетам, инвестиции в предполагаемое производство в Беларуси могут составить около 2 млн евро. В эту сумму входит стоимость оборудования, без учета строительства.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Теги: каучуки
Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.