Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Омский Титан намерен поставлять каучук японской компании

22.07.2011 / 14:53

Омская ГК "Титан" планирует поставлять каучук японскому производителю шин Sumitomo Rubber Industries (входит в Sumitomo Group).

Как сообщила пресс-служба "Титана", специалисты группы провели переговоры с представителями Sumitomo Rubber Industries, специалистом департамента закупок Масуми Судзуки и ведущим технологом завода Садаюки Коидзуми.

Стороны договорились о поставке образцов каучука АРКМ 15-02 на экспертизу в японскую компанию.

По информации пресс-службы, Sumitomo Rubber Industries расширяет производство автомобильных шин: в 2012 году планируется открыть производство в Китае, в 2014 году - в Бразилию. В дальнейшем предполагается открытие производств в Индии и России.

Sumitomo Rubber Industries - второй по величине производитель шин в Японии. Компания, контролирующая около 6% мирового рынка шин, намерена в этом году увеличить объемы переработки каучука на 3,5% по сравнению с прошлым годом - до 46 тыс. тонн в месяц.

Группа компаний "Титан" занимается выпуском ацетона, латекса, каучука, пропилена, фенола, метилтретбутилового эфира. Компания реализует в Омской области программу "Парк" стоимостью 132 млрд рублей, предусматривающую создание в регионе четырех взаимосвязанных промышленных кластеров - агропромышленного, лесотехнического, кремниевого и нефтехимического.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Теги: Титан
Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.