Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

СИБУР-Транс открыл представительства в Ноябрьске и Нижневартовске

29.09.2010 / 13:16

Совет директоров ЗАО "СИБУР-Транс" утвердил решение о создании двух новых региональных представительств в Ноябрьске и Нижневартовске, сообщила пресс-служба компании.

Представительства будут создаваться на базе приобретенных "СИБУРом" предприятий железнодорожного транспорта и существующих участков общества. Таким образом, общее количество региональных представительств "СИБУР-Транса" увеличится до 14.

Открытие новых представительств позволит минимизировать риски, сократить транспортные издержки и обеспечить гарантированный бесперебойный вывоз продукции предприятий холдинга в данных регионах, отметил генеральный директор "СИБУР-Транса" Роман Котенко, которого цитирует пресс-служба.

В августе текущего года СИБУР приобрел 15 юридических лиц, входящих в группу "Тюменьпромжелдортранс". Они владеют транспортной инфраструктурой в регионах присутствия холдинга: Тобольске, Перми, Ноябрьске и Нижневартовске.

В ближайшее время будет завершена работа по формированию и согласованию тарифов на услуги по подаче и уборке вагонов в рамках договорных отношений с третьими лицами. Планируется сотрудничество с дорожно-строительными компаниями, а также сбытовыми дочерними предприятия нефтяных компаний, которым "СИБУР-Транс" будет предоставлять услуги по организации перевозок строительных материалов, промышленных грузов и трубной продукции.

Сейчас в управлении "СИБУР-Транса" находятся объекты железнодорожной инфраструктуры в Томске, Перми, Новокуйбышевске, Тольятти, Пыть-Яхе, Туле, Воронеже, Нижнем Новгороде и Дзержинске.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.