Вход | Регистрация
Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Документы

Правительство РФ утвердило долгосрочную программу развития РЖД на период до 2025 года. Документ содержит основной план мероприятий по развитию транспортных узлов, объемы инвестиций, информацию о зарубежных перевозках, направленные на развитие ДФО проекты.
Правительство РФ Распоряжением от 28 февраля утвердило "дорожную карту" по развитию нефте- и газохимической отрасли России до 2025 года. Документ содержит оценки рынка и прогнозы по его развитию,  цели и задачи отрасли, описание системных сдерживающих факторов и др.
Определен перечень установок вторичной переработки нефти, которые могут быть предметом соглашений о модернизации нефтеперерабатывающих мощностей для реализации механизма возвратного акциза в нефтяной отрасли.
Документ содержит отчет об авариях на промышленных предприятиях в 2018 году, в том числе химического и нефтехимического комплекса. В документе упоминаются аварии на "Каустике", "Нижнекамскнефтехиме", Новокуйбышевском НПЗ и другие.
Заседание межведомственной комиссии по отбору получателей субсидий из федерального бюджета российскими промышленными предприятиями на компенсацию части затрат на производство и реализацию потребителям пилотных партий средств производства под председательством замглавы Минпромтрга В. Осьмакова прошло 14.12.18. Принятые решения изложены в данном документе.