Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Мнения

Вернуться к списоку статей
Юрий Борисов
Вице-премьер правительства РФ
Все статьи автора
23.09.2020 / 14:52

"Нельзя не признать, что стабильность налогового законодательства - это залог для гарантированных инвестиций и в первую очередь в нефтедобычу и в нефтехимию, и то, что правительство вынужденно пошло на изменения уже принятых правил игры... в основном пострадали определенные компании..."

"Нельзя не признать, что стабильность налогового законодательства - это залог для гарантированных инвестиций и, в первую очередь, в нефтедобычу и в нефтехимию, и то, что правительство вынужденно пошло на изменения уже принятых правил игры... в основном пострадали определенные компании.

Я не могу до конца разделять такие решения, поскольку считаю, что в условиях кризиса как раз надо искать меры, чтобы сохранить инвестиционную привлекательность. Но как член команды правительства не имею права особо рассуждать на эти возможные варианты.

Будем надеяться, что это все-таки краткосрочные меры пожарного характера и, если мы восстановим нашу экономику, можно будет быстрее, с 2021–2022 года, обратно вернуться к более интересным механизмам, которые обеспечат преференции нашим ведущим компаниям, чтобы они динамичнее осваивали сегменты рынка".

На нефтегазовом форуме в Тюмени Вернуться в раздел