Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Мнения

Вернуться к списоку статей
Александр Шохин
Президент Российского союза промышленников и предпринимателей
Все статьи автора
24.08.2017 / 12:32

"Печально то, что этот пример (проигрыш АФК "Система" в суде "Роснефти") может оказаться заразительным, многие компании могут сейчас предъявлять иски о нанесении ущерба партнерам в таком ретроспективном варианте…"

"Печально то, что этот пример (проигрыш АФК "Система" в суде "Роснефти") может оказаться заразительным, многие компании могут сейчас предъявлять иски о нанесении ущерба партнерам в таком ретроспективном варианте…

То есть вместо того, чтобы на примере спора между такими крупными субъектами сделать образцово-показательный прецедент, мы в некотором смысле раскручиваем спираль таких исков и удовлетворения этих исков.

‘И, стало быть, инвесторам следует осторожничать. И я думаю, что они будут осторожничать и семь раз отмерять, прежде чем вложиться в бумаги российских компаний.

В условиях, когда ликвидности и без того не хватает, и схемы IPO или иные схемы использования инструментов финансового рынка ограничены, безусловно, каждый шаг в неверном направлении он может ситуацию усугубить".

В беседе с журналистами.

Вернуться в раздел