Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Мнения

Вернуться к списоку статей
Кирилл Молодцов
Экс-замминистра энергетики РФ, помощник руководителя администрации президента РФ
Все статьи автора
20.03.2017 / 15:46

"Первоначально мы говорили о двух родах таких потребителей (Прим. для которых предполагалось дерегулировать цены на газ) при реализации проектов на территории России - это проекты сжижения и проекты, связанные с нефтегазохимией. Вопрос будет обсуждаться на совещании у министра, я думаю, в ближайшие две-три недели..."

"Первоначально мы говорили о двух родах таких потребителей (Прим. для которых предполагалось дерегулировать цены на газ) при реализации проектов на территории России - это проекты сжижения и проекты, связанные с нефтегазохимией.

Есть вопросы, связанные с развитием и размещением, прежде всего, производств химических - производства метанола, карбамида и других химических продуктов.

Вопрос будет обсуждаться на совещании у министра, я думаю, в ближайшие две-три недели, в зависимости от графика, после чего будет выработана окончательная позиция.

Будет обсуждаться сквозная экономика - от добычи газа и до экспортного паритета и нетбэка, чтобы было понятно, как складывается экономика".

Комментарий "Интерфаксу".

Вернуться в раздел