Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Мнения

Вернуться к списоку статей
Дмитрий Конов
Председатель правления нефтехимического холдинга СИБУР
Все статьи автора
14.03.2017 / 18:11

"С учетом возможного объема и состава сырья для Амурского ГХК производиться там будет полиэтилен. Каких марок – будет понятно по результатам (первое) нашего общения с лицензиаром, (второе) выполнения расширенного базового проекта..."

"С учетом возможного объема и состава сырья для Амурского ГХК производиться там будет полиэтилен. Каких марок – будет понятно по результатам (первое) нашего общения с лицензиаром, (второе) выполнения расширенного базового проекта. Будем мы делать (базовый проект) самостоятельно или вместе с кем-то из партнеров – мы не решили.

Китай останется дефицитным по полиэтилену, исходя из того, что мы видим. Мы можем производить только то, что получаем из этилена, потому что сырье, которое доступно – это этан. Бессмысленно экономически производить "не твердую продукцию".

Сроки ввода (Амурского ГХК) связаны не с нами, а связаны с графиком реализации Амурского газоперерабатывающего завода "Газпрома". Нам необходимо определенное количество сырья, которое появится после ввода определенной очереди ГПЗ. На этот график мы ориентируемся".

На пресс-конференции, посвященной итогам 2016 года.

Вернуться в раздел