Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Мнения

Вернуться к списоку статей
Владимир Батхин
Руководитель проектов компании Strategy Partners Group
Все статьи автора
1.12.2015 / 16:14

"Нашим основным торговым партнером, который мог бы забирать по выгодным ценам штапель, обеспечивая нормальную загрузку мощностей, была Турция..."

"На первых этапах было бы резонно организовать экспорт штапеля, но у нас не так много стран, которые импортируют продукцию по выгодным ценам и не имеют особых условий, как, к примеру, Китай. Нашим основным торговым партнером, который мог бы забирать по выгодным ценам штапель, обеспечивая нормальную загрузку мощностей, была Турция. 

Наш российский рынок не готов к новым объемам производства. Сейчас мы не видим никакого ажиотажа со стороны текстильщиков возле готовящихся производств "Эльбруса" и "Иврегионсинтеза". По производственному циклу текстильные производства должны планироваться заранее, деньги тоже должны привлекаться заранее. И идти в эти производства без реализации проектов в химии тоже нельзя. 

Получается такой порочный круг: без переработки не понятно, зачем запускать крупные производства по синтезу и штапелю, в следующем переделе нечего делать без сырья".

На II Российском Форуме "Легкая промышленность".



Вернуться в раздел