Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Мнения

Вернуться к списоку статей
Михаил Гордин
Управляющий директор, руководитель Дирекции синтетических каучуков СИБУРа
Все статьи автора
8.04.2014 / 18:06

"Наши производственные мощности будут выше нынешнего спроса на индийском рынке, так что часть продукции, вероятно, будет поставляться в другие страны Азии".

"В Индии мы продаем произведенный в России бутилкаучук, что является этапом подготовки потребителей к нашему продукту. Такой же каучук будет производиться в Джамнагаре, и там будут использоваться такие же технологии, как на заводе "Тольяттикаучука".

Мы сейчас на стадии проектного задания. Когда мы пройдем эту стадию, а также завершим этап начального материально-технического обеспечения, мы сможем определиться с датой запуска завода.

СП будет расположено внутри страны, у него будут хорошие дистрибьюционные каналы и высокое качество продукции, так что мы ожидаем, что у нас будет преимущество перед импортерами, и мы будем сильным игроком на глобальном рынке. Но никто не собирается мешать другим компаниям выходить на индийский рынок или пытаться его монополизировать. Это свободный рынок со всеми возможностями для конкуренции, но я думаю, что у нас очень хорошие позиции для того, чтобы добиться успеха.

Наши производственные мощности будут выше нынешнего спроса на индийском рынке, так что часть продукции, вероятно, будет поставляться в другие страны Азии, к примеру, в Китай или Южную Корею".

Из интервью журналу Rubber Asia Вернуться в раздел