Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
ЛУКОЙЛ назначил новым вице-президентом по нефтепереработке, нефтехимии и газопереработке Вадима Воробьева. От занимаемого поста был освобожден Томас Мюллер.
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) завершил комплексные испытания на новой автоматизированной установке тактового налива темных нефтепродуктов в железнодорожные цистерны.
Капитальные вложения в модернизацию комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов ТАНЕКО в 2015 году составили порядка 19 млрд рублей, сообщает корпоративное издание "Татнефти".
"Гидромашсервис" (входит в Группу ГМС) поставит крупную партию насосных агрегатов для Московского НПЗ "Газпром нефти". Оборудование предназначено для установки очистки сернисто-щелочных стоков и технологического конденсата.
Региональные власти заинтересованы в возобновлении работы Лисичанского НПЗ "Роснефти". Производство полипропилена, по их мнению, может начаться к середине марта. Об этом сообщил председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.
"Ангарская нефтехимическая компания" (АНХК, входит в структуру "Роснефти") провела монтаж крупнотоннажного оборудования на строящейся установке гидроочистки бензина каталитического крекинга.
"Татнефть" изучает сценарии развития нефтеперерабатывающего комплекса ТАНЕКО при различных ценах на нефть. Компания не исключает, что часть установок придется запустить раньше планируемого срока.
Московский НПЗ "Газпром нефти" снизил водопотребление на 6% в расчете на единицу измерения индекса производительности предприятия. Объемы использования оборотной воды увеличились на 4,5 млн кубометров.
Азербайджанская ГНКАР (SOCAR) переводит Бакинский НПЗ им. Г. Алиева на режим экономии. На предприятии будут внедряться мероприятия по оптимизации расходов во вспомогательных и технологических процессах.
"Башнефть" по итогам 2015 года сократила объемы переработки нефти на 11,7%. Выход светлых нефтепродуктов достиг 68%, глубина переработки – 85,8%.