Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Башнефть" планирует до декабря 2017 года провести комплекс работ по восстановлению установки гидрокрекинга на "Уфанефтехиме", где 17 июля произошло крупное возгорание, следует из материалов компании на сайте госзакупок.
"Газпром нефть" разработала новую схему транспортировки крупногабаритного оборудования на Омский НПЗ с заводов в Волгограде и Санкт-Петербурге.
"Газпром нефть" сократила выручку от реализации нефтепродуктов на внутреннем рынке на 4% за первое полугодие. Выручка от экспортных продаж продуктов переработки снизилась на 22%, следует из квартального отчета компании.
"Газпром нефть" сократила объемы переработки нефти на Мозырском НПЗ на 35% за первое полугодие. Компания имеет долю в предприятии через "Славнефть", управляемую совместно с "Роснефтью".
Московский НПЗ "Газпром нефти" в первом полугодии сократил удельное потребление речной воды на 3,4% на 1 тонну перерабатываемой нефти. Удельное потребление оборотной воды осталось на прежнем уровне.
Комплекс нефтеперерабатывающих и нефтехимических производств "Татнефти" ТАНЕКО увеличил объемы переработки на 5,2% за семь месяцев 2016 года. Переработка нефтяного сырья на мощностях ТАНЕКО выросла на 1%, следует из сообщения нефтяной компании.
Нефтеперерабатывающие заводы "Роснефти" в России сократили объемы переработки на 0,5% за второй квартал относительно первого. Иностранные предприятия компании смогли сохранить показатель на ранее достигнутом уровне.
Три нефтеперерабатывающих завода в Кемеровской области могут стать частью одного производственного объединения, сообщил во вторник 9 августа глава моногорода Анжеро-Судженск Владимир Чернов на круглом столе, посвященном модернизации моногородов.
"Татнефть" завершила комплексное опробование установки замедленного коксования на ТАНЕКО. С ее запуском компания смогла перейти на безмазутное производство.
"Роснефть" начала поставки нефти на Афипский НПЗ в рамках долгосрочного договора с ООО "Нефтегазиндустрия". Первая партия составила 100 тыс. тонн, сообщила нефтяная компания.