Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
ЛУКОЙЛ намерен продолжить активную инвестиционную политику в Румынии, где компания, в частности, владеет нефтеперерабатывающим заводом "Петротел-ЛУКОЙЛ". Такое мнение озвучил вице-президент ЛУКОЙЛа Владимир Некрасов.
Антипинский НПЗ (Тюменская область) был подключен к единой сети электроснабжения. По договору с Федеральной сетевой компанией предприятие получит 60 МВт мощности.
Комплекс нефтеперерабатывающих и нефтехимических производств ТАНЕКО увеличил переработку сырья на 10,6% в марте текущего года относительно аналогичного периода 2015 года.
Работники румынского нефтеперерабатывающего завода RAFO, который принадлежит Petrochemical Holding Якова Голдовского, устроили масштабную акцию протеста, требуя выплат по зарплате, сообщают румынские СМИ.
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) завершил плановый остановочный ремонт на производстве битумов нефтеперерабатывающего завода. На следующем этапе запланирована профилактика на мощностях завода "Мономер", сообщается в корпоративном издании компании.
Российские предприятия снизили зависимость от поставок импортных катализаторов для нефтепереработки и нефтехимии за прошлый год, считает глава Минэнерго Александр Новак.
Московский НПЗ "Газпром нефти" проводит крупноузловую сборку купола реакционного аппарата Р-201 в рамках подготовки комплекса каталитического крекинга к модернизации, сообщает пресс-служба предприятия.
"Роснефть" сохраняет интерес к развитию нефтехимии в Китае. В рамках СП с CNPC предполагается создать комплекс по производству нефтехимической продукции, сообщил представитель компании.
Информационно-аналитический центр "Рупек" выступит официальным медиа-партнером Российского нефтегазохимического форума, который пройдет 24-27 мая в Уфе.
"Роснефть" сократила нефтепереработку на 3% по итогам 2015 года. Объемы реализации продукции нефтехимии и нефтепереработки выросли на 1%.