Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) нарастил глубину переработки на нефтеперерабатывающем заводе с 79,5 до 84% по итогам первого квартала.
ООО "Новокуйшевский завод масел и присадок" (дочернее предприятие "Роснефти") приступило к строительству комплекса гидропроцессов на территории промплощадки.
"Роснефть" заключит контракт с ООО "Спецстройсервис" на строительно-монтажные работы на установке гидроочистки бензина каталитического крекинга на "Ангарской нефтехимической компании".
На "Ангарской нефтехимической компании" (АНХК, принадлежит "Роснефти") в пятницу 10 апреля произошел пожар. В результате инцидента погиб один человек, сообщили "Рупеку" в пресс-службе АНХК.
"АЭМ-технологии" (входит в машиностроительный дивизион Росатома – "Атомэнергомаш") изготовит для Московского НПЗ "Газпром нефти" вакуумную колонну, которая будет смонтирована на комбинированной установке переработки нефти.
Baoli Bitumina Singapore, СП Baoli Asphalt и Bitumina, созданное для работы на российском рынке и зарегистрированное в Сингапуре, рассмотрит возможность организации на базе ТОРа "Хабаровск" кластера по нефтепереработке.
ТАНЕКО, нефтеперерабатывающий и нефтехимический комплекс "Татнефти", увеличил объемы переработки на 4% за первый квартал 2015 года, следует из сообщения компании.
"Газпром нефть" подписала договор на приобретение 49% вьетнамской компании Binh Son Refining and Petrochemical Ltd., являющейся оператором нефтеперерабатывающего завода "Зунг Куат".
"Татнефть" сохраняет планы по строительству второй очереди нефтеперерабатывающего комплекса ТАНЕКО. Приступить к работам предполагается в 2016 году, сообщил помощника генерального директора компании Василий Мозговой.
"Уралхиммаш" отгрузил в адрес ТАНЕКО по заказу "Татнефти" шесть аппаратов для установки гидроочистки керосина и дизельных топлив. В течение ближайших месяцев нефтяная компания получит еще шесть аппаратов.