Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Ижорские заводы" (входят в Группу ОМЗ) изготовят для Киришского НПЗ "Сургутнефтегаза" реактор гидроочистки. Обязательства по договору будут выполнены за год.
"Газпромнефть-МНПЗ" и НИПИГАЗ подписали основной договор по проекту строительства комбинированной установки переработки нефти "Евро+". Летом было объявлено о заключении предварительного соглашения на выполнение строительно-монтажных работ на объекте.
В адрес Антипинского нефтеперерабатывающего завода (Тюменская область) было отгружено оборудование для строящейся установки производства высокооктановых бензинов, изготовленное в Европе. Перевозку осуществлял "Совфрахт".
"Рязанская нефтеперерабатывающая компания" (входит в структуру "Роснефти") приступила к производству изопентана – компонента для производства бензинов и каучуков.
"Роснефть" подсчитала запасы и мощности после объединения с "Башнефтью", провела закрытое обсуждение планов по развитию недавно выкупленного актива с республиканским правительством.
"Ангарская нефтехимическая компания" (АНХК, дочерняя компания "Роснефти") продолжает монтаж крупнотоннажного оборудования на строящемся комплексе гидроочистки.
Для Омского НПЗ "Газпром нефти" прибыло крупногабаритное оборудование российского производства. Все аппараты будут смонтированы на установках, строительство которых ведется в рамках второго этапа модернизации завода.
Марийский НПЗ, перешедший под контроль Группы "Новый Поток", в 2017 году увеличит объемы переработки до 2 млн тонн в год. Дальнейшая программа развития предприятия предполагает применение технических решений, использованных при модернизации Антипинского НПЗ.
ЛУКОЙЛ завершил модернизацию нефтеперерабатывающих заводов в части крупных проектов, дальнейшие планы компании связаны с локальными мероприятиями.
ЛУКОЙЛ предпочитает не оценивать эффективность каждого нефтеперерабатывающего завода в отдельности, смотря на эффективность нефтепереработки в комплексе, отметил старший менеджер компании Сергей Коляда.