Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России не видит рисков по перебоям с поставками топлива на внутренний рынок в связи с продолжительным ремонтом на Московском НПЗ в 2017 году.
Министерство энергетики РФ не проводит обсуждение дополнительных налоговых мер, направленных на стимулирование нефтеперерабатывающей отрасли, заявил журналистам глава ведомства Александр Новак.
Входящий в Группу ГМС "Гидромашсервис" поставил крупную партию оборудования на Московский НПЗ. Насосные агрегаты, изготовленные предприятием, будут работать в составе установки очистки сернисто-щелочных стоков и установки каталитического крекинга.
"Амурская энергетическая компания", которая управляет проектом Амурского НПЗ, подписала протоколы о намерениях с четырьмя потенциальными поставщиками сырья для предприятия, сообщает ТАСС со ссылкой на главу компании Александра Гордеева.
Компания "Русь-Ойл" планирует построить мини-НПЗ в рамках программы по оптимизации затрат и сокращения издержек до 2019 года, следует из сообщения пресс-службы компании.
Омский НПЗ завершил плановый ремонт на комплексах по производству ароматических углеводородов и глубокой переработки мазута, а также на установке первичной переработки нефти. К настоящему времени объекты выведены на штатный режим работы.
Капитальные затраты нефтеперерабатывающих заводов "Роснефти" сократились за три квартала текущего года на 55,3%. На модернизацию и развитие мощностей было затрачено 34 млрд рублей против 76 млрд рублей годом ранее.
Российские НПЗ "Роснефти" увеличили объемы переработки нефти на 11,1% по итогам третьего квартала 2016 года. При этом за девять месяцев компания зафиксировала снижение переработки на 5,9%, следует из отчета НК.
"Роснефть" договорилась с КАМАЗом в части нефтепродуктообеспечения. Подписанное соглашение предусматривает разработку, испытания и внедрение на мощностях предприятия смазочных материалов и нефтепродуктов НК.
Нефтеперерабатывающий и нефтехимический комплекс "Танефти" ТАНЕКО увеличил переработку сырья на 3,7% за десять месяцев 2016 года. Производство товарной продукции выросло на 3,2%.