Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Газпром нефть" увеличила объемы нефтепереработки по итогам прошлого года на 2%. Суммарно НПЗ компании переработали 43,48 млн тонн нефти.
Российские компании в 2014 году направили на экспорт порядка 58% от всего произведенного за этот период углеводородного сырья. Нефтехимическими предприятиями страны было потреблено – 26,8%.
Российские предприятия за январь увеличили объемы первичной переработки нефти на 1,3% относительно аналогичного периода годом ранее, следует из материалов Минэнерго.
"Роснефть" ввела на Новокуйбышевском НПЗ комплекс каталитического риформинга с непрерывной регенерацией катализатора (CCR) и комплекс низкотемпературной изомеризации.
"Глазовский завод "Химмаш" (входит в группу ОМЗ) изготовит и поставит часть оборудования для комбинированной установки висбрекинга гудрона с блоком вакуумной перегонки мазута, которая в настоящее время строится на Афипском НПЗ.
Консорциум компаний, в который вошли "Татнефть", "ВТБ капитал" и дочерняя структура "Ростеха" "РТ-Глобальные ресурсы", стал победителем тендера на строительство нефтеперерабатывающего завода в Уганде.
На Туапсинский НПЗ была доставлена колонна гидрокрекинга. Это одна из последних поставок крупнотоннажного оборудования для строящего комплекса.
Комплекс нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов "Татнефти" ТАНЕКО увеличил объемы переработки нефтяного сырья на 7,7% за январь текущего года относительно аналогичного периода годом ранее.
Главное следственное управление СК по Красноярскому краю получило результаты двух экспертиз, проведенных на Ачинском НПЗ "Роснефти" после пожара в июне 2014 года.
Нефтеперерабатывающий и нефтехимический комплекс ТАНЕКО провел монтаж крупнотоннажного оборудования на строительной площадке установки гидроочистки нафты.