Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Сызранский НПЗ (принадлежит "Роснефти") полностью перешел на выпуск дизельных топлив, соответствующих пятому экологическому классу, следует из сообщения НК.
Первичная переработка нефти в России снизилась за январь-апрель относительно аналогичного периода годом ранее на 0,1%. На переработку за четыре месяца поступило на 1% меньше нефтяного сырья.
"Волгограднефтемаш" отгрузил в адрес нефтеперерабатывающего комплекса "Татнефти" ТАНЕКО колонну разделения нафты, которая будет смонтирована на установке гидроочистки нафты.
"Газпром нефтехим Салават" проводит монтаж крупнотоннажного оборудования на комплексе каталитического крекинга. Завершить строительство объекта планируется в декабре 2016 года.
Амурский нефтеперерабатывающий завод, основным инвестором которого выступает китайская компания "Мэн Лань Син Хэ", станет ключевым резидентом ТОРа "Предмостовая". Проект ТОРа был одобрен на заседании подкомиссии 28 апреля.
Нефтеперерабатывающий и нефтехимический комплекс ТАНЕКО выполнил производственные планы в первом квартале на 100,6%. Об этом было заявлено на заседании совета директоров.
Совет директоров "Башнефти" одобрил кадровые перестановки в топ-менеджменте компании. С 19 мая пост первого вице-президента по переработке и коммерции займет Денис Станкевич, который до этого был главным финансовым директором.
"Газпром нефть" приступила к подготовительному этапу реконструкции комплекса глубокой переработки мазута на Омском НПЗ. В настоящее время проводятся работы по сборке основного технологического оборудования.
На мощностях нефтеперерабатывающего завода "Газпром нефтехим Салавата"  во вторник 28 апреля произошло возгорание. Погиб сотрудник предприятия, передается в сообщении пресс-службы, поступившем в адрес "Рупека".
Якутская нефтяная компания "Туймаада-нефть" подписала с китайскими инвесторами соглашение о совместном финансировании проекта по строительству НПЗ в Алданском районе Якутии.