Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Совет директоров "Татнефти" одобрил на собрании 25 мая передачу в собственность ТАНЕКО установки замедленного коксования (УЗК), следует из материалов компании.
Хабаровский НПЗ запустил в промышленную эксплуатацию установку висбрекинга, что позволит увеличить выпуск светлых нефтепродуктов и нарастить глубину переработки.
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) продолжает монтажные работы на установке производства водорода с блоком короткоцикловой адсорбции (КЦА). В ближайшее время начнется монтаж компрессорного оборудования, сообщается в корпоративном издании компании.
Соглашение об участии "Роснефти" в проекте строительства нефтеперерабатывающего завода в Индонезии находится на этапе подготовки. Предварительные договоренности о сотрудничестве достигнуты.
В планы "Газпром нефти" в рамках реализации программы замещения импортных катализаторов входит строительство пилотных установок каткрекинга, гидрокрекинга и гидроочистки, сообщается в корпоративном издании компании.
"Роснефть" продолжает переговоры с Индонезией о сотрудничестве в области переработки нефти и поставок нефтепродуктов. На днях индонезийская делегация посетила Туапсинский НПЗ компании и глубоководный морской причал первичной мощностью 17 млн тонн.
Московский НПЗ "Газпром нефти" завершил сертификацию битумных материалов на соответствие европейским стандартам качества EN. Это позволит предприятию расширить географию экспортных поставок.
Японские компании сохраняют интерес к проектам по нефтепереработке, СПГ и газохимии на территории Сахалинской области. Вопрос о возможном участии JGC, Mitsubishi Corporation и Mitsui & Co Ltd в региональных проектах обсуждался на заседании под руководством Трутнева.
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) продолжает монтаж крупнотоннажного оборудования на строящейся установке каталитического крекинга. До конца года предполагается установить реакторно-регенераторный блок.
Правительство Тульской области выступило с инициативой создания на территории региона нефтеперерабатывающего завода. Минпромторг РФ оценил предложение как перспективное и рекомендовал крупнейшим российским нефтяным компаниям рассмотреть его.