Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Чистая прибыль ОАО "Газпром нефтехим Салават" в I квартале составила 3 млрд 28,122 млн рублей. По сравнению с результатами I квартала 2010 года прибыль предприятия выросла почти в 3 раза.
Основной владелец АФК "Система" Владимир Евтушенков предложил бывшему мэру Москвы Юрию Лужкову работу в нефтехимическом подразделении АФК.
Строительство нефтехимического комплекса "Роснефти" в Приморском крае на Дальнем Востоке начнется не раньше IV квартала 2012 года.
Очередной номер журнала "Нефтехимия Российской Федерации" вышел из печати. Ключевой темой номера были выбраны взаимоотношения нефтехимиков и машиностроителей.
Президент республики Татарстан Рустам Минниханов 21 апреля провел совещание по вопросу реализации проекта строительства комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов "ТАНЕКО" в Нижнекамске (республика Татарстан).
"Газпром нефтехим Салават" и стерлитамакский "Каустик" договорились о долгосрочных условиях поставок этилена. Компании планируют заключить договор сроком на 5 лет. Объем поставки составит не менее 95 тыс. тонн в год, а цена будет рассчитываться на основании ранее предложенной "Газпром нефтехим Салават" формулы за вычетом 5%.
НК "ЛУКОЙЛ" в рамках программы стратегического развития НПЗ группы на 2011-2020 годы планирует строительство каталитического крекинга вакуумного газойля с блоками газофракционирования и концентрирования пропилена (1,5 млн тонн) на Волгоградском НПЗ.
Премьер-министр республики Татарстан Ильдар Халиков 7 апреля провел заседание республиканского штаба строительства комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов "ТАНЕКО" в Нижнекамске.
Арбитражный суд Москвы на заседании 1 апреля назначил на 13 мая основное заседание по рассмотрению иска "Салаватнефтеоргсинтеза" (в настоящее время "Газпром нефтехим Салават") о признании недействительным решения ФАС.
Чистая прибыль "Московского нефтеперерабатывающего завода" в 2010 году выросла в 12 раз по сравнению с 2009 годом - до 6,545 млн рублей. Увеличение чистой прибыли завод объясняет продажей доли в уставном капитале ООО "НПП "Нефтехимия".