Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Минэнерго не видит существенных проблем при модернизации нефтеперерабатывающих заводов в рамках четырехстороннего соглашения.
Акционером "Восточной нефтехимической компании" (ВНХК) может стать китайская CNPC с долей до 30%.
Портал "Рупек" выступает информационным партнером конференции "Нефтепереработка и нефтехимия: переход к безотходному циклу", которая пройдет 3-4 апреля в Москве.
"Роснефть" предложила китайским партнерам стать акционерами "Восточной нефтехимической компании"  в обмен на  участие в Тяньцзиньском НПЗ. 
Производство инновационной продукции в нефтегазохимическом комплексе Татарстана в 2013 году составило 217 млрд рублей. В частности, выпуск инновационной продукции "Татнефтью" составил 154 млрд рублей, "ТАИФ-НК" - 42,6 млрд рублей.
Новым генеральным директором ОАО "ТАИФ-НК" будет назначен бывший начальник управления нефтехимии и нефтепереработки ОАО "ТАИФ" Рушан Шамгунов.
Группа "ТАИФ" планирует вложить в развитие производств до 2025 года 481 млрд рублей.
Выручка "Роснефти" от реализации нефтепродуктов и продуктов нефтехимии в 2013 году составила 2,196 трлн рублей, что на 46,6% больше аналогичного показателя годом ранее.
Антипинский НПЗ запустил установку по переработке нефти ЭЛОУ АТ-3, в результате чего мощность предприятия по переработке нефти достигла 7,5 млн тонн.
"ЛУКОЙЛ" в 2018 году планирует запустить комплекс гидрокрекинга тяжелых остатков (гудрона) на Кстовском НПЗ. Инвестиции в проект оцениваются в 90 млрд рублей. Ввод нового комплекса позволит увеличить глубину переработки нефти до 87%.