Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Нефтехимические предприятия группы "Татнефть" в 2009 году выпустили продукции на 19,4 млрд рублей, что на 22,7% ниже уровня 2008 года, говорится в годовом отчете компании.
ОАО "ТАНЕКО", оператор строительства комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов в Нижнекамске, планирует завершить строительно-монтажные работы на первом пусковом комплексе в течение двух месяцев.
Санкт-Петербургская международная товарно-сырьевая биржа (СПБМТСБ) ведет переговоры с основным производителем нефтепродуктов Татарстана - ТАИФ-НК – об участии в биржевых торгах нефтепродуктами. Об этом сообщил "Интерфаксу" вице-президент СПбМТСБ Тимур Хакимов.
АНК "Башнефть" провела на электронной торговой площадке B2B-Bashneft первые торги по продаже продукции нефтехимии. На торги была выставлена такая дефицитная и высококачественная продукция, как бензол, ортоксилол и другие товары, востребованные рынком.
"ТАИФ-НК" - ключевое звено перерабатывающего направления группы "ТАИФ" – в 2010 году ожидает четырехкратного роста прибыли.