Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
ТНК-ВР считает возможным запуск Лисичанского НПЗ при условии его ежегодной гарантированной загрузки в 4,8 млн тонн давальческой нефти.
Росприроднадзор приостановил действие разрешений на выбросы вредных веществ для ОАО "ТАИФ-НК". Ведомство выявило превышение максимально-разового выброса по бензолу в 37,5 раза, по оксиду азота до 20,18 раза, диоксиду серы в 2,9 раза, по сернистому ангидриду в 29,1 раза.
Инвестиции "Газпром нефти" в Московский НПЗ в 2012 года составят более 20 млрд рублей. Основные инвестиции будут направлены на модернизацию производственных мощностей завода для улучшения качества нефтепродуктов, увеличения глубины переработки нефти, повышения производственной и экологической эффективности.
ОАО "ТАНЕКО" в 2011 году получило чистую прибыль в размере 270,1 млн рублей, что в 2,8 раза больше показателя 2010 года. Выручка достигла 4,744 млрд рублей (рост в 1,7 раза), в том числе от переработки нефти предприятие, которое начало ее переработку в декабре 2011 года, получило выручку в сумме 735,1 млн рублей.
Основной комплекс работ по сбору и отправке опасных отходов с территории Балезинского района (Удмуртия) будет завершен к 25 апреля. Первая партия специальных емкостей, в которые собирают химические отходы, слитые близ удмуртского поселка, будут на следующей неделе отправлены на полигон в Ленинградскую область.
Акционеры ОАО "Объединенная нефтехимическая компания" 16 апреля рассмотрят вопро о заключении договора о получении полномочий единоличного исполнительного органа "Уфаоргсинтеза".
"Газпром нефтехим Салават" продает "Салаватский катализаторный завод". Покупателем может выступить московское ООО "Корпоративное управление".
Группа компаний United Capital Partners (UCP), подконтрольная Илье Щербовичу, снизила долю в "Газпром нефтехим Салават" с 24,33% до 18,48%.
Глава АФК "Система" Владимир Евтушенков предложил бывшему мэру Москвы Юрию Лужкову должность в новом нефтехимическом блоке компании.
Совет директоров "Объединенной нефтехимической компании", СП "Башнефти" и структур Якова Голдовского, 6 марта рассмотрел схему развития нефтехимии. Как стало известно "Рупеку", схема предполагает строительство на "Уфаоргсинтезе" установки пиролиза мощностью до 500 тыс. тонн, а также целого ряда нефтехимических производств.