Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Предприятия нефтегазохимического комплекса Татарстана увеличили объемы производства на 4,4% по итогам прошлого года. Выручка выросла на 5%. Такие данные на заседании совета директоров "Татнефтехиминвест-холдинга" привел его глава Рафинат Яруллин.
"Роснефть" планирует увеличить объемы переработки нефти на 20% по итогам 2017 года. В прошлом году предприятия компании переработали порядка 100 млн тонн. Такие данные на встрече с президентом РФ привел глава НК Игорь Сечин.
Экспортеры мазута и дизельного топлива получат 25%-ую скидку от РЖД на перевозки со станций Нефтяная и Князевка Приволжской железной дороги.
Московский НПЗ "Газпром нефти" увеличил переработку нефти на 3,2 процентных пункта по итогам 2016 года. Рекордного показателя предприятие смогло достичь за счет реализации программы по модернизации мощностей.
Комиссия при наблюдательном совете Свободного порта Ванино одобрила проект строительства берегового комплекса по перевалке нефтепродуктов с автомобильного на морской транспорт, сообщает Минвостокразвития.
"Татнефть" приступила к пусконаладочным работам на установке гидроочистки нафты комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов ТАНЕКО. Все работы предполагается провести за 60 дней.
Ростехнадзор оценил ущерб от майской аварии на установке гидроочистки дизельного топлива Московского НПЗ "Газпром нефти" в более чем 9 млн рублей, сообщается в отчете ведомства.
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) рассчитывает увеличить глубину переработки нефти в 2017 году на 1,1 процентный пункт – до 89,3%. Показатель выхода светлых нефтепродуктов прогнозируется на уровне 72,4%.
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) планирует нарастить объемы производства дизельного топлива пятого экологического класса почти на полмиллиона в год. Это станет возможным после запуска нескольких установок на НПЗ компании.
Антипинский и Марийский нефтеперерабатывающие заводы, входящие в группу компаний "Новый поток" (New Stream Group), увеличили объемы производства нефтепродуктов по итогам декабря до уровня, эквивалентного более чем 10 млн тонн по году.