Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Группа компаний "Новый Поток" намерена в два раза увеличить мощности по отгрузке жидкого топлива Антипинского нефтеперерабатывающего завода за счет развития системы автоналивного комплекса , передается в сообщении пресс-службы.
"Роснефть" не исключает возможности увеличения своего присутствия на европейских рынках за счет расширения доли в немецких НПЗ PCK Raffinerie GmbH, MiRO и Bayernoil при экономической эффективности и наличии сопутствующих предложений.
Афипский нефтеперерабатывающий завод (Краснодарский край) был подключен к сетям ФСК. В перспективе предприятие будет получать 165 МВт электрической мощности, сообщает Минэнерго РФ.
Вице-президентом "Башнефти" по безопасности был назначен бывший заместитель руководителя УФСБ по Самарской области и экс-начальник подразделения ФСБ по Тольятти Владимир Нечаев, сообщает "Коммерсант Уфа".
Ростехнадзор намерен добиваться дисквалификации нескольких руководителей в "Башнефти". В ведомстве пришли к выводу, что одной из причин аварий на производственных объектах компании является нарушение требований безопасности при организации и проведении ремонтных работ.
Предприятия нефтегазохимического комплекса Татарстана произвели продукции более чем на 1 трлн рублей в 2016 году. Общий объем промышленного производства составил 1,966 трлн рублей, сообщается в материалах Минпромторга РТ.
Омский НПЗ "Газпром нефти" сократил объемы переработки нефтяного сырья на 2% по итогам 2016 года. Выход светлых нефтепродуктов увеличился до 70,92%.
На территории "Башнефть-УНПЗ" в четверг 9 февраля произошло возгорание углеводородных газов. Погибших и пострадавших нет.
Ростехнадзор ожидает обращения от ТАИФ-НК на ввод в эксплуатацию комплекса глубокой переработки тяжелых нефтяных остатков (КГПТО) не раньше лета. Об этом в интервью "Интерфаксу" рассказал глава ведомства Алексей Алешин.
Нефтяные компании завершили работы на 60 установках вторичной переработки нефти в рамках четырехсторонних соглашений, сообщил глава Ростехнадзора Алексей Алешин в интервью "Интерфаксу".