Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Комплекс ТАНЕКО откажется от производства мазута и освоит выпуск автомобильных бензинов в период 2016-2017 годов. Данная информация была озвучена на очередном заседании совета директоров "Татнефти", где была утверждена стратегия развития до 2025 года.
Сызранский НПЗ (входит в самарскую группу заводов "Роснефти") завершил реконструкцию установки каталитического риформинга, сообщила пресс-служба компании.
"Волгограднефтемаш" отправил в адрес Омского НПЗ "Газпром нефти" две коксовые камеры для монтажа на установке замедленного коксования. Транспортировка оборудования займет несколько месяцев, сообщило предприятие.
На площадке Куйбышевского НПЗ "Роснефти" погиб рабочий подрядной организации. Тело мужчины было обнаружено 27 июля, передается в сообщении СК по Самарской области.
СП Technip и "Рустехэкспорта" (входит в госкорпорацию "Ростех") будет участвовать в проекте строительства установки первичной переработки нефти Омского НПЗ "Газпром нефти", говорится в релизе компании.
"Башнефть" увеличила глубину переработки нефти на 1% за первое полугодие. Объемы переработки на НПЗ компании сократились на 4% относительно прошлого года, следует из отчета.
"Волгограднефтемаш" отгрузил в адрес Омского НПЗ "Газпром нефти" партию колонного и теплообменного оборудования. Аппараты будут доставлены водным транспортом.
"Газпром нефть" официально сообщила о начале работ по реализации проекта комплекса глубокой переработки нефти на площадке Омского НПЗ. С его запуском предприятие сможет более чем на 6% увеличить выход светлых нефтепродуктов.
Куйбышевский НПЗ (входит в структуру "Роснефти") запустил в эксплуатацию комплекс каталитического крекинга. Предприятие сможет увеличить глубину переработки, нарастить объемы производства моторных топлив пятого экологического класса.
Российские компании сохраняют планы по вводу в течение 2016 года 12 установок на нефтеперерабатывающих заводах. В период по 2018 год включительно ожидается запуск еще 36 установок, сообщил министр энергетики РФ Александр Новак на встрече с президентом РФ.