Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Казахстан планирует завершить модернизацию Атырауского нефтеперерабатывающего завода до конца 2016 года. Реконструкция Шымкентского и Павлодарского заводов продлится до 2018 года, сообщается на сайте правительства республики.
Комплекс нефтеперерабатывающих и нефтехимических производств ТАНЕКО увеличил объемы переработки сырья на 6% за пять месяцев 2016 года относительно аналогичного периода прошлого года. Выпуск продукции вырос на 6,3%.
"Волгограднефтемаш" завершил производство 14 теплообменных аппаратов для Московского НПЗ "Газпром нефти". Отгрузка оборудования на площадку заказчика запланирована на лето 2016 года.
На площадку "Ангарской нефтехимической компании" (АНХК, дочернее предприятие "Роснефти") продолжает поступать крупнотоннажное оборудование. На днях был доставлен котел-утилизатор для установки ГК-3.
ЛУКОЙЛ нарастил производство нефтепродуктов на 5,6% за первый квартал текущего года. Объемы добычи нефти и жидких углеводородов сократились на 0,2%, следует из отчетности компании по МСФО.
Падение цен на нефть не оказало влияния на маржу нефтепереработки в Китае, но имело положительный эффект для нефтехимии, убежден вице-президент корпорации Sinopec Чжан Цзяньхуа.
"Волгограднефтемаш" изготовит по заказу Омского НПЗ "Газпром нефти" шесть крупногабаритных колонн. В июне ожидается отгрузка первой единицы оборудования, сообщает пресс-служба предприятия.
ЛУКОЙЛ запустил комплекс гидрокрекинга вакуумного газойля на Волгоградском НПЗ. Объем инвестиций в проект достиг $2,2 млрд, сообщила компания.
Московский НПЗ и НИПИГАЗ подписали предварительное соглашение, согласно которому дочерняя компания СИБУРа выполнит строительно-монтажные работы на комбинированной установке переработки нефти "Евро+".
Нефтеперерабатывающие заводы "Газпром нефти" по итогам первого квартала сократили объемы переработки нефти на 1,5% относительно аналогичного периода прошлого года, сообщает компания.