Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Комплекс нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов "Татнефти" ТАНЕКО увеличил объемы переработки сырья на 1,4% в августе относительно аналогичного периода 2014 года.
"Башнефть" ввела в опытно-промышленную эксплуатацию новую технологическую линию на установке по производству элементарной серы (УПЭС). Объект расположен на площадке дочернего предприятия "Башнефть-Уфанефтехим".
"Газпром нефть" оценивает вложения в модернизацию Омского НПЗ в 292 млрд рублей в течение 2007-2020 годов, сообщает "Прайм" со ссылкой на презентацию компании.
"Газпром нефть" увеличит мощности катализаторного производства в Омске с 3 до 21 тыс. тонн в год к 2025 году, сообщает пресс-служба компании.
Ачинский НПЗ "Роснефти" будет остановлен на плановый ремонт, который продлится в течение месяца. Приступить к профилактике на мощностях завода планируется 29 сентября, сообщает пресс-служба правительство Красноярского края.
Мозырский нефтеперерабатывающий завод (Беларусь) инвестировал в строительство технологических объектов 1,9 трлн белорусских рублей (порядка $120 тыс.) в первом полугодии.
"Славнефть-ЯНОС" нарастил объемы переработки нефтяного сырья на 0,7% за первое полугодие. Суммарно было переработано более 7,28 млн тонн нефти, следует из отчета предприятия.
"Волгограднефтемаш" (входит в группу компаний "Стройгазмонтаж") изготовит для Московского НПЗ "Газпром нефти" крупную партию оборудования для реконструируемой установки каталитического крекинга.
Правительство Якутии и руководство китайской компании Huaqing Housing Holding проводят переговоры о строительстве Алданского нефтеперерабатывающего завода на территории республики.
Российские НПЗ сократили объемы первичной нефтепереработки на 1,2% по итогам января-августа 2015 года относительно сопоставимого периода прошлого года, следует из материалов Минэнерго РФ.