Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) продолжает монтаж крупнотоннажного оборудования на строящейся установке каталитического крекинга. До конца года предполагается установить реакторно-регенераторный блок.
Правительство Тульской области выступило с инициативой создания на территории региона нефтеперерабатывающего завода. Минпромторг РФ оценил предложение как перспективное и рекомендовал крупнейшим российским нефтяным компаниям рассмотреть его.
Перевод российских НПЗ на западные стандарты проведения плановых ремонтов, по предварительным подсчетам, обеспечит экономию в $1 млрд ежегодно. Такое мнение было высказано на II Форуме-диалоге "Промышленная безопасность".
"Роснефть" снизила объемы переработки нефти на 7,1% за первый квартал текущего года относительно аналогичного периода прошлого года. По российским предприятиям данный показатель сократился на 10,1%, следует из отчетности компании.
"Татнефть" пока не намерена приостанавливать реализацию инвестиционных проектов вследствие низких цен на нефть, заявил глава РТ Рустам Минниханов, не исключив при этом принятия подобного решения в будущем.
"Славнефть-ЯНОС" за первый квартал увеличил объемы переработки нефтяного сырья на 0,5% к прошлому году – до почти 4 млн тонн. По светлым нефтепродуктам был достигнут 2%-й прирост, следует из квартального отчета.
"Бугульминский механический завод" (БМЗ, структурное подразделение "Татнефти") изготовил жесткотрубный теплообменник для комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических производств ТАНЕКО.
Нефтеперерабатывающие заводы "Роснефти" за счет реализации программы повышения энергоэффективности работы "сэкономили" компании 216 млн рублей за первый квартал текущего года. Это на 7% выше запланированного уровня.
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) работает над улучшением технологической схемы на производстве бензола завода "Мономер". Проект предполагается завершить в течение 2016 года, сообщается в корпоративном издании компании.
Комплекс нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов ТАНЕКО увеличил объемы переработки нефтяного сырья на 1,4% за четыре месяца 2016 года. Производство нефтепродуктов выросло на 6%, сообщила "Татнефть".