Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Антипинский НПЗ запустил установку депарафинизации дистиллятов и дизельных фракций. Предприятие сможет освоить выпуск зимних видов дизельного топлива, в том числе арктического, передается в сообщении портала Тюменской области.
Нефтеперерабатывающие предприятия "Роснефти" за счет внедрения программы энергосбережения сэкономили 247 тыс. тонн условного топлива за семь месяцев 2016 года, сообщает пресс-служба НК.
На установке каталитического риформинга "Славнефть-ЯНОС" в понедельник 5 сентября произошло возгорание. Установка остановлена для выяснения причин произошедшего сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу завода.
"Татнефть" планирует инвестировать в нефтеперерабатывающие проекты, реализуемые на ТАНЕКО, 14 млрд рублей во втором полугодии, следует из презентации компании для инвесторов.
"Роснефть" и китайская корпорация Sinopec заключили обязывающее соглашение в рамках подготовки предварительного ТЭО проекта газоперерабатывающего и нефтегазохимического комплекса в Восточной Сибири. Документ был подписан на Восточном экономическом форуме.
Швейцарская финансовая компания BFB Engineering AG намерена профинансировать строительство нефтеперерабатывающего завода в Новосибирской области, сообщает ТАСС со ссылкой на генерального директора "НПЗ Барабинский" Александра Осьмина.
"Башнефть" прогнозирует, что объемы переработки нефти на трех НПЗ компании по итогам 2017 года не изменятся относительного текущего уровня и составят порядка 18-18,5 млн тонн, сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на слова президента компании Александра Корсика.
Доля "Роснефти" на рынке нефтепродуктов Дальнего Востока по итогам 2015 года составила 30%. К 2020 году компания намерена увеличить ее до 40%, сообщил глава компании Игорь Сечин, выступая с докладом на судостроительном комплексе "Звезда".
"Сургутнефтегаз" сократил выручку от реализации нефтепродуктов на 10,8% за первое полугодие. Выручка от продаж нефти компании снизилась на 11,4%, следует из финансовой отчетности по МСФО.
"Башнефть" увеличила капитальные затраты по итогам полугодия на 38,4%. В мае компания проводила капремонт на УНПЗ, что явилось одной из причин роста показателя.