Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Правительство Грузии пока не приняло решение о строительстве НПЗ в Поти, который, как предполагалось, позволит возобновить нефтепереработку в стране.
"Газпромнефть-ОНПЗ" заключила генеральное соглашение с Институтом катализа им. Г.К. Борескова (Новосибирск) в области развития технологий производства и применения катализаторов гидроочистки и гидрокрекинга.
Нефтехимический холдинг СИБУР в апреле отгрузил на экспорт первую партию МТБЭ. Такую информацию "Рупеку" подтвердили в компании. Данная отгрузка стала первой экспортной поставкой с весны 2013 года.
"Уральский завод химического машиностроения" ("Уралхиммаш") отправил в адрес Омского НПЗ "Газпром нефти" первый комплект реактора гидроочистки Р-102 для комплекса глубокой переработки мазута.
Омский НПЗ "Газпром нефти" завершил монтаж габаритного оборудования на реконструируемой установке первичной переработки нефти АТ-9 и приступил к пуско-наладочным работам.
Запуск второй очереди на ТАНЕКО позволит Татарстану увеличить ежегодные объемы нефтепереработки не менее чем до 21 млн тонн к 2020 году. С таким заявлением выступил врио президента республики Рустам Минниханов.
Первый вице-президент по переработке и коммерции "Башнефти" Максим Андриасов может покинуть компанию, сообщает "Коммерсант.Уфа" со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.
Минэнерго прорабатывает вопрос переноса сроков ввода 11 установок на нефтеперерабатывающих заводах. Всего на 2015 год запланировано к запуску 27 новых и реконструированных установок на НПЗ. Такие данные привел глава ведомства Александр Новак.
"Башнефть" сократила объемы нефтепереработки на 11,3% за первый квартал. В компании отмечают, что снижение показателя является запланированным и позволяет максимизировать стоимость товарной корзины.
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) нарастил глубину переработки на нефтеперерабатывающем заводе с 79,5 до 84% по итогам первого квартала.