Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Минэнерго и Минфин согласуют позиции по демпфирующему механизму на этой неделе. Большая часть деталей была согласована еще на прошлой неделе, осталась одна деталь, рассказал на "Национальном нефтегазовом форуме" замминистра энергетики Павел Сорокин.
Шебелинский газоперерабатывающий завод в январе-марте 2019 года увеличил переработку нефтяного сырья на 6% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года до 122,8 тыс. тонн, сообщает "Интерфакс".
Уголовное дело в отношении двух работников КИНЕФа - заместителя директора технического по глубокой переработке нефти и начальника цеха обслуживания производства, по факту чрезвычайного происшествия, повлекшего гибель людей, направлено в суд, сообщают СМИ.
Госнефтекомпания Саудовской Аравии Saudi Aramco подписала с южнокорейской Hyundai Heavy Industries Holdings соглашение о приобретении 17% в нефтеперерабатывающей компании Hyundai Oilbank за $1,25 млрд, сообщает пресс-служба компании.
Кабинет министров Азербайджана принял решение об отмене импортных пошлин на реактивное топливо и несколько марок керосина, сообщают СМИ.
В Казахстане выпуск бензина в январе-марте 2019 года составил 916,5 тыс. тонн, что на 11,2% больше, чем за аналогичный период 2018 года, сообщают СМИ.
Премьер-министр Беларуси Сергей Румас заявил, что в правительстве страны ждут от двух нефтеперерабатывающих заводов завершения модернизации к 7 ноября 2019 года.
На Пермском нефтеперерабатывающем заводе ЛУКОЙЛа произошел пожар, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источники в экстренных службах.
На 2019 год в Ишимбайском районе Башкирии запланировано начало реализации инвестиционного проекта по переработке промышленных отходов, в том числе нефтешламов, сообщают СМИ со ссылкой на начальника Управления по вопросам экономического развития, промышленности, предпринимательства и услуг администрации Ишимбайского района Юрия Дегтярева.
"Узбекнефтегаз" хочет сократить свою долю в уставном фонде СП Jizzakh Petroleum с 60 до 30%, следует из проекта постановления правительства Узбекистана.