Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Группа ТАИФ, которая объединяет крупнейшие нефтегазоперерабатывающие и нефтехимические активы Татарстана, инвестировала в ТАИФ-НК 20 млрд рублей за 2014 год, следует из годового отчета группы.
ООО "Новоуренгойский газохимический комплекс" сообщило о намерении привлечь два кредита на общую сумму в 55,5 млрд рублей, сообщается на сайте госзакупок.
Немецкий концерн BASF продает свою 25%-ую долю в совместном с Solvay предприятии SolVin. Финансовые условия сделки не разглашаются.
"Ангарская нефтехимическая компания" (АНХК, входит в структуру "Роснефти") намерена увеличить объем инвестиций в производственные мощности на 28% в 2015 году.
АО "ФосАгро-Череповец" завершило присоединение трех дочерних компаний "ФосАгро". С 1 июля все права и обязанности реорганизованных предприятий перешли к АО.
Межведомственная комиссия одобрила заявку СИБУРа на привлечение льготного кредитования в рамках программы проектного финансирования. Заявка подавалась на проведение дальнейшей реконструкции Южно-Балыкского ГПЗ.
"Газпром" не планирует осуществлять строительство Амурского газоперерабатывающего завода за счет средств, предусмотренных инвестиционной программой, сообщил глава компании Алексей Миллер.
Сумма сделки, в результате которой "Роснефть" приобрела 100% ЗАО "Новокуйбышевская нефтехимическая компания" (холдинг САНОРС), составила $300 млн или 18,3 млрд рублей по курсу ЦБ.
"Татнефть" намерена затратить на строительство второй очереди комплекса ТАНЕКО 196 млрд рублей. Об этом журналистам заявил генеральный директор компании Наиль Маганов по итогам годового собрания акционеров.
"Газпромбанк" откроет "Газпром нефтехим Салавату" (ГНС) кредитную линию с лимитом в 10,35 млрд рублей, следует из материалов сайта госзакупок. Кредит предоставляется на два года.