Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Объединенная нефтехимическая компания" (ОНК), перешедшая под контроль "Башнефти" в 2014 году, получила по итогам прошлого года чистый убыток в размере 2,5 млрд рублей.
ЛУКОЙЛ сможет претендовать на поддержку региона при реализации проекта по строительству комплекса каталитического крекинга на Кстовском НПЗ.
СИБУР проводит переговоры о привлечении средств Фонда национального благосостояния (ФНБ) через Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ), сообщил акционер холдинга Леонид Михельсон.
"Акрон" сократил чистую прибыль, рассчитанную по МСФО, на 47% за 2014 год. Чистый долг компании увеличился на 42%, следует из отчетности.
"Роснефть" проводит переоценку технико-экономического обоснования (ТЭО) проекта "Восточной нефтехимической компании" (ВНХК) в Приморском крае, сообщил министр энергетики РФ Александр Новак.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) пока не получал заявок от миноритариев на продажу акций компании "Телеком-Менеджменту", объявившему добровольную оферту в начале года.
"Пластик", переименованный в ОАО "ПК Автокомпонент Сызрань", получил за 2014 год чистый убыток по РСБУ в 126,53 млн рублей. Годом ранее чистый убыток предприятия составлял почти в четыре раза больше – 474,17 млн рублей.
Совет директоров "КуйбышевАзота" одобрил размещение временно свободных инвестиционных средств, предоставленных РОСНАНО на модернизацию производства капролактама, на депозиты "Газпромбанка".
СИБУР направил последний транш в адрес "Роснефти" за 49%-й пакет ООО "Юграгазпереработка", выкупленный в марте 2014 года. Данную информацию подтвердили в холдинге.
Правительство РФ Постановлением от 2 апреля внесло ряд изменений в правила предоставления субсидий на уплату процентов по кредитам, привлеченным для реализации приоритетных инвестпроектов в промышленности.