Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Роснефть" и "Китайская национальная химическая корпорация" (China National Chemical Corporation, ChemChina) подписали меморандум о взаимопонимании в отношении сотрудничества по проекту ВНХК.
China Petrochemical Corporation (Sinopec Group) войдет в акционерный капитал СИБУРа в качестве стратегического инвестора. Соглашение было подписано в ходе визита президента РФ в КНР.
"Газпром" не исключает, что интерес к финансированию проекта Амурского ГПЗ проявят государственные банки. Об этом сообщил председатель правления компании Алексей Миллер.
Бизнес высокотехнологичных материалов Bayer Material Science 1 сентября сменил свое название. Теперь компания осуществляет свою деятельность под брендом COVESTRO.
"Казаньоргсинтез" (КОС, входит в группу ТАИФ) увеличил чистую прибыль, рассчитанную по стандартам МСФО, более чем в три раза за первое полугодие, следует из отчетности компании.
Группа компаний "Акрон" увеличила чистую прибыль, рассчитанную по стандартам МСФО, на 85% за первое полугодие. Финансовый показатель периода составил 12,06 млрд рублей.
"Башнефть" увеличила выручку от реализации продуктов нефтепереработки и нефтехимии на внутреннем рынке на 17,7% за второй квартал. Выручка за полугодие сократилась почти на 5%, следует из отчетности компании по МСФО.
Информационно-аналитический центр "Рупек" представил новое исследование "Российская нефтехимия и дешевая нефть: конкурентоспособность и риски".
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) не намерен менять дивидендную политику в 2015 году. Размер выплат акционерам по итогам года составит 30% от чистой прибыли по РСБУ.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) увеличил чистую прибыль, рассчитанную по МСФО, в 3,46 раза за первое полугодие, следует из отчетности компании.