Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Совет директоров СИБУРа на заседании 5 февраля переизбрал состав правления ПАО "СИБУР Холдинг". В него вошли пять человек, сообщает пресс-служба компании.
Леонид Михельсон снизил свою долю в СИБУРе после сделки по вхождению китайской корпорации Sinopec в акционерный капитал российской компании, следует из базы данных "СПАРК-Интерфакс".
Башкирия заинтересована во вхождении индийского капитала в АО "Мелеузовские минеральные удобрения", которым владеет "Газпром нефтехим Салават". Об этом журналистам сообщил министр экономического развития РБ Сергей Новиков.
Совет директоров "Нижнекамскнефтехима" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) принял решение о назначении годового собрания акционеров на 15 апреля 2016 года, следует из сообщения компании.
Центробанк на заседании в пятницу 29 января принял решение о сохранении ключевой ставки на уровне 11% из-за риска ускорения роста цен и отклонения инфляции от целевых показателей. Последний раз ставка ЦБ изменялась в августе 2015 года.  
Немецкий концерн BASF обнародовал предварительные итоги деятельности в 2015 году, которые еще не прошли процедуру аудита. Объемы продаж сократились на 5%, EBIT – на 9,5%, следует из отчета.
Предприятия нефтегазохимического комплекса Татарстана нарастили прибыль от продаж в 1,5 раза за прошлый год относительно предыдущего. Рост в первую очередь обусловлен высокими колебаниями курса рубля.
В 2016 году "Акрон" планирует снизить кредитный портфель и изменить дивидендную политику в сторону увеличения. Об этом председатель совета директоров компании Александр Попов рассказал журналистам.
"Саянскхимпласт" совместно со Strategy Partners Group (SPG), одним из разработчиков Стратегии 2030, завершили комплексный проект по повышению операционной эффективности и производительности труда на предприятии.
"ФосАгро" намерено инвестировать в 2016 году в развитие компании от 43 до 53 млрд рублей в зависимости от курса рубля к доллару. Большую часть вложений компания производит в валюте, сообщают "Ведомости".