Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) в понедельник 22 июня выплатил купонный доход по еврооблигациям и погасил часть выпуска на общую сумму в $3,3 млн.
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) увеличил размер кредитной линии, которую предполагается привлечь в рамках открытого запроса предложений, следует из материалов сайта госзакупок.
Антипинский НПЗ привлек невозобновляемую кредитную линию у Сбербанка. Договор между сторонами был подписан на Петербургском международном экономическом форуме.
Дочерняя структура ТАИФа увеличит свою долю в ОАО "Холдинговая компания "Татнефтепродукт" до 81,77%. ФАС уже одобрила ходатайство от ООО "Телеком-Менеджмент" о приобретении 59,85% голосующих акций в сбытовой компании.
СИБУР работает над привлечением в текущем году кредита в рамках сотрудничества с французским экспортно-кредитным агентством Coface для строительства "ЗапСибНефтехима", сообщил генеральный директор компании Дмитрий Конов.
Консорциум инвесторов, в число которых вошли международные инвесторы и Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ), согласовал условия инвестирования в "ЗапСибНефтехим", строительство которого осуществляет СИБУР.
В первую очередь Фонд национального благосостояния (ФНБ) должен поддержать проекты "Роснефти" по модернизации нефтеперерабатывающих мощностей. Такое мнение высказал вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.
СИБУР сможет достроить "ЗапСибНефтехим" за счет собственных средств, но не исключает возможность привлечения кредитных средств, в том числе через механизмы возвратной господдержки, сообщил гендиректор компании Дмитрий Конов.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) опубликовал финансовую отчетность по МСФО за первый квартал, не прошедшую аудиторское заключение. Чистая прибыль компании выросла в 2,7 раза относительно прошлого года.
СИБУР в марте 2015 года совершил первую выборку в рамках кредитной линии, открытой под строительство "ЗапСибНефтехим" на общую сумму в 1,575 млрд евро. Размер первого транша составил 115 млн евро.