Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Монополии и Минэнерго выступают против строительства инфраструктурных объектов "Восточной нефтехимической компании" (ВНХК) за счет бюджетов госкомпаний.
В рамках аналитической работы были проанализированы последствия "большого налогового маневра" для нефтеперерабатывающей и нефтехимической отраслей.
"Метафракс" увеличил чистую прибыль, рассчитанную по стандартам МСФО, в два раза за первое полугодие. Выручка группы выросла на 43%, следует из отчетности.
Китайская корпорация Sinopec, которая войдет в акционерный капитал СИБУРа, рассматривает возможность участия в проектах холдинга, в первую очередь в строительстве Амурского ГХК, сообщил акционер СИБУРа Леонид Михельсон.
"Роснефть" инвестировала в проект по утилизации попутного нефтяного газа (ПНГ) на Ванкорском месторождении более 46 млрд рублей, сообщил министр природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской на Глобальном форуме по сокращению объемов сжигания ПНГ.
Акционеры СИБУРа намерены направить средства, которые будут получены от Sinopec при ее вхождении в капитал российской компании, на погашение займов, сообщают "РИА Новости" со ссылкой на источник в компании.
"Роснефть" сохраняет планы по строительству двух очередей "Восточной нефтехимической компании" (ВНХК), в рамках которых планируется запустить мощности по нефтепереработке и нефтехимии. Объем инвестиций в проект компания оценивает в 660 млрд рублей.
АО "Уфимский завод эластомерных материалов, изделий и конструкций" получило за полугодие чистый убыток по РСБУ в размере 26,3 млн рублей, что на 37,9% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.
"Роснефть" и "Китайская национальная химическая корпорация" (China National Chemical Corporation, ChemChina) подписали меморандум о взаимопонимании в отношении сотрудничества по проекту ВНХК.
China Petrochemical Corporation (Sinopec Group) войдет в акционерный капитал СИБУРа в качестве стратегического инвестора. Соглашение было подписано в ходе визита президента РФ в КНР.