Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
СИБУР сможет достроить "ЗапСибНефтехим" за счет собственных средств, но не исключает возможность привлечения кредитных средств, в том числе через механизмы возвратной господдержки, сообщил гендиректор компании Дмитрий Конов.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) опубликовал финансовую отчетность по МСФО за первый квартал, не прошедшую аудиторское заключение. Чистая прибыль компании выросла в 2,7 раза относительно прошлого года.
СИБУР в марте 2015 года совершил первую выборку в рамках кредитной линии, открытой под строительство "ЗапСибНефтехим" на общую сумму в 1,575 млрд евро. Размер первого транша составил 115 млн евро.
СИБУР увеличил выручку от продажи сжиженных углеводородных газов за первый квартал 2015 года на 3,4%. Выручка от продажи широкой фракции легких углеводородов снизилась на 80,9%, следует из сокращенной консолидированной отчетности компании.
"Башнефть" сократила за первый квартал объемы реализации продукции нефтехимии на российском рынке на 26,4% относительно четвертого квартала 2014 года, следует из отчетности компании по МСФО.
ГНКАР (Госнефтекомпания Азербайджана, SOCAR) намерена привлечь инвестора для реализации проекта OGPС, который предполагает строительство газо- и нефтеперерабатывающих мощностей, нефтехимического комплекса.
"Газпром нефтехим Салават" планирует привлечь кредитную линию с лимитом в 8,5 млрд рублей. Открытый запрос предложений будет действовать до 23 июня, сообщается на сайте госзакупок.
Акционеры "Метафракса" на годовом собрании приняли решение не выплачивать дивиденды по итогам 2014 года. Совет директоров в апреле рекомендовал направить на эти цели 326 млн рублей.
Немецкий концерн Bayer объявил о переименовании в COVESTRO бизнеса высокотехнологичных материалов Material Science (BMS), который в сентябре прошлого года было решено выделить в обособленную компанию и вывести на биржу.
Экспертный совет Фонда развития промышленности озвучил первые проекты по созданию стратегически важных (импортозамещающих) производств, которые в ближайшее время смогут получить льготные займы.