Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
На внеочередном собрании акционеров "Объединенной нефтехимической компании" (ОНК) был переизбран совет директоров. Его покинули представители АФК "Система" и бывший мэр Москвы Юрий Лужков.
СИБУР зарегистрировал дочернюю организацию ООО "Амурский газохимический комплекс" в городе Свободный Амурской области, следует из материалов ЕГРЮЛ.
В развитие "Алтайхимпрома", преобразованного в ходе конкурсного производства в "Алтайский Химпром", будет инвестировано более 3 млрд рублей в течение пяти лет.
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) привлечет кредит в форме овердрафта размером в 2 млрд рублей у "Газпромбанка", следует из размещенного компанией тендера на сайте госзакупок.
"Уралхимпласт" (Нижний Тагил, Свердловская область) заключил договор страхования недвижимого имущества с СОГАЗом. Размер страхования превышает 160 млн рублей.
Холдинг Ostchem, объединяющий предприятия азотной химии Group DF Дмитрия Фирташа, принял решение о модернизации цеха аммиака А-5 на ПАО "Азот" (Черкассы). В проект будет инвестировано 165 млн гривен.
"УралХим" намерен размещать тендеры на закупки на электронной торговой площадке "Газпромбанка" (ЭТП ГПБ). В 2015 году объемы заказов могут достигнуть 500 млн рублей.
"Башнефть" получила доход от приобретения "Объединенной нефтехимической компании" в результате расторжения сделки с АФК "Система" в размере 7,56 млрд рублей, следует из консолидированной отчетности компании.
"Башнефть" заключила договор поставки продукции нефтепереработки и нефтехимии на сумму в 83 млрд рублей. Покупателем по сделке проходит ООО "Трейд Нафта", зарегистрированное в Москве.
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) намерен привлечь кредит в форме овердрафта размером в 2 млрд рублей, следует из размещенного компанией тендера на сайте госзакупок.