Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Совместное предприятие "СИБУРа" и бельгийской SolVin - "РусВинил" - подписало соглашения с Европейским банком реконструкции и развития  и Сбербанком о финансировании проекта строительства комплекса ПВХ в Нижегородской области.
17 июня в рамках Петербургского международного экономического форума состоится подписание пакета соглашений о предоставлении "РусВинилу" (СП "СИБУРа" и бельгийской SolVin) проектного финансирования под гарантии экспортных кредитных агентств Франции и Бельгии.
Чистая прибыль ОАО "ФосАгро" в I квартале 2011 года составила 6,2 млрд рублей ($213 млн). Выручка составила 24,5 млрд рублей ($837 млн), скорректированная EBITDA - 9,1 млрд рублей ($311 млн).
На ликвидацию шламонакопителя ''Белое море'' потребуется порядка 2,05 млрд рублей. Из федерального бюджета на эти цели будет выделено 800 млн рублей, остальные средства выделит компания ''СИБУР''.
"Газпром нефтехим Салават" привлек кредит Газпромбанка на 6 млрд рублей. Срок погашения истекает в 2013 году.
"Газпром" в 2012 году поймет, насколько могут быть увеличены поставки этановой фракции с Оренбургского месторождения для снабжения сырьем нефтехимических предприятий Поволжья.
Холдинг "ФосАгро" готовится к проведению IPO в Лондоне. Компания в преддверии размещения, которое может состояться уже летом, оценена организаторами в среднем в $7 млрд.
Совет директоров "СИБУР Холдинга" завтра рассмотрит вопрос о структурировании финансовых вложений в полиэфирный бизнес.
Чистая прибыль ОАО "Акрон" по МСФО в первом квартале выросла более чем в два раза - до 3,814 млрд рублей. Выручка компании выросла на 21% за счет роста мировых цен на минудобрения.
Бизнесмен Дмитрий Фирташ официально подтвердил свой интерес к россошанским "Минудобрениям" в Воронежской области. При стартовой цене в $1 млрд он готов заплатить за предприятие $1,4 млрд.