Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Группа Райффайзен выступила организатором клубного кредита для ОАО "Акрон" в размере $300 млн, сообщила пресс-служба "Акрона". Кредит привлекается на 3 года для финансирования текущей хозяйственной деятельности, а также для рефинансирования части долговых обязательств.
ОАО "Татнефть" планирует направить средства от размещения облигаций на 50 млрд рублей на строительство второй очереди комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов в Нижнекамске, сообщил генеральный директор "Татнефти" Шафагат Тахаутдинов журналистам в среду в Елабуге.
ОАО "МХК "ЕвроХим" успешно разместило дебютный выпуск облигаций на сумму 5 млрд рублей, установив ставку купона на уровне 8,9% годовых. Книга заявок на облигации была закрыта со значительной переподпиской: спрос на бумаги составил 8,6 млрд рублей.
Акционеры ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" на годовом собрании 30 июня приняли решение не выплачивать дивиденды за 2009 год, говорится в сообщении компании.
"Татнефть" получила кредит на $2 млрд для рефинансирования существующих кредитных обязательств, привлеченных в 2007 году на строительство Комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов в Нижнекамске. Об этом сообщила пресс-служба "Татнефти".
Инвестиции в строительство нефтехимкомплекса ОАО "Татнефть" в Нижнекамске в 2010 году составят более 60 млрд рублей, в прошлом году в проект было вложено 74 млрд рублей, сообщил начальник управления по реализации нефти и нефтепродуктов компании Наиль Маганов.
Акционеры ОАО "Куйбышевазот" - одного из крупнейших в РФ производителей минеральных удобрений – на годовом собрании 18 июня приняли решение не выплачивать дивиденды по итогам 2009 года и направить 192,592 млн рублей на выплату дивидендов за I квартал 2010 года, сообщила пресс-служба компании.
Группа "Акрон" в I квартале увеличила выручку на 21% - до 11,425 млрд рублей. Операционные показатели группы в целом остались на уровне первого квартала 2009 года, однако произошли изменения в структуре продаж. Благодаря восстановлению мирового рынка минеральных удобрений была увеличена реализация сложных минеральных удобрений, производство продукции органического синтеза и неорганической химии.
Акционеры одного из крупнейших нефтехимических предприятий России - ОАО "Казаньоргсинтез" - на годовом собрании решили не выплачивать дивиденды за 2009 год в связи с отсутствием чистой прибыли.