Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Бизнесмен Дмитрий Фирташ официально подтвердил свой интерес к россошанским "Минудобрениям" в Воронежской области. При стартовой цене в $1 млрд он готов заплатить за предприятие $1,4 млрд.
"Газпром нефтехим Салават" подписал договор о предэкспортной клубной срочной кредитной линии на $500 млн с ING Bank N.V, который выступил в качестве единственного координатора, букраннера, агента по документации и агента по обслуживанию кредита.
"Акрон" разместил облигации на сумму 7,5 млрд рублей. Компания планирует использовать средства от размещения на рефинансирование кредитного портфеля и финансирование инвестиционных проектов.
Компания Group DF украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа планирует развивать нефтехимическое производство.
"СИБУР" инвестирует в свои дочерние предприятия. В частности, вложения в 2011 году в "Тольяттикаучук" составят около 2 млрд рублей, в развитие кемеровского ОАО "Азот" - 192 млн рублей.
Акционеры ОАО "ТАНЕКО" (оператор строительства комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов в Нижнекамске) на годовом собрании в четверг приняли подвели итоги работы предприятия в 2010 году.
"Газпром" станет основным инвестором создания центра газохимии в Башкортостане. Об этом заявил президент республики Рустем Хамитов по итогам форума "Большая химия" в Уфе.
Основой центра газовой химии в Башкирии станет установка пиролиза мощностью 1,4 млн тонн. Стоимость реализации этого проекта составляет 140 млрд рублей.
Общий объем капитальных вложений "Щекиноазота" в рамках стратегического плана развития компании до 2015 года составит более 15 млрд рублей.
Финансовые результаты агрохимических холдингов "ЕвроХим" и "ФосАгро" достаточно позитивны, отмечает аналитик компании "Атон" Михаил Пак. Эксперт отмечает низкий уровень долговой нагрузки обеих компаний. При этом уровень рентабельности "ФосАгро" еще не достиг докризисного уровня.