Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Uralchem Holding P.L.C., холдинговая компания группы "УралХим", в I полугодии снизила чистый убыток по МСФО в 4,3 раза – до $13 млн. Улучшение финансовых показателей компания объясняет общим восстановлением внешнеэкономической ситуации и восстановлением спроса на минеральные удобрения.
18.10.2010 / 18:41 Fitch верит в Акрон
Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинги холдинга "Акрон". Агентство отмечает улучшение финансового положения компании, что позволит ей проводить выплаты по долговым обязательствам.
ОАО "Ангарская нефтехимическая компания" (АНХК, Иркутская область, входит в НК "Роснефть") за 9 месяцев 2010 года увеличило чистую прибыль в 1,6 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – до 3,875 млрд рублей.
ОАО "Пласткард" (находится под управлением компании "Никохим") в январе-сентябре 2010 года произвело 71,742 тыс. тонн поливинилхлорида суспензионного (ПВХС), что на 0,2% больше, чем за аналогичный период 2009 года.
Нефтехимические предприятия Татарстана в 2010 году планируют увеличить суммарную выручку на 18,3% по сравнению с 2009 годом. При этом предприятия нефтехимического комплекса планируют произвести товарную продукцию на сумму 176 млрд рублей.
Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) зарегистрировала дополнительный выпуск обыкновенных акций ОАО "СИБУР-Русские шины" на 6 млрд рублей.
Новый номер отраслевого журнала "Нефтехимия Российской Федерации" вышел из печати. Главной его темой является проблема сырьевых кризисов в российской нефтехимии.
ОАО "Щекиноазот" (Тульская область) получит кредит от Сбербанка России в размере 39,5 млн евро на строительство водородной установки.
ОАО "Нижнекамскнефтехим" в январе-августе получило около 5,5 млрд рублей чистой прибыли. Это практически в два раза больше годового плана по чистой прибыли, установленного советом директоров.
Общий объем продаж "СИБУРа" в Китае за 2009 год составил более 350 тыс. тонн нефтехимической продукции на сумму около $500 млн. В этом году компания открыла в Китае торговое представительство.