Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Финская Nokian Tyres в 2010 году увеличила консолидированные продажи в России и странах СНГ почти на 35% - до 231,8 млн евро, в том числе в РФ - на 78%, до 207,7 млн евро.
Таджикское госпредприятие "Заря Востока" и российское Федеральное казенное предприятие "Пермский пороховой завод" подписали соглашение о создании совместного предприятия по производству химической продукции, сообщило в четверг министерство энергетики и промышленности Таджикистана.
"СИБУР-Минудобрения" в 2010 году выпустили 2,552 млн тонн минеральных удобрений, что на 4% выше показателя за 2009 год.
"Щекиноазот" (Тульская область) инвестирует в новые производства, внедрение новых технологий до 2013 года около $400 млн.
Газпромбанк одобрил выделение кредитной линии для расширения инфраструктуры технополиса "Химград". Общий объем финансирования первого этапа развития проекта составляет 634 млн рублей сроком на 7 лет.
"СИБУР Холдинга" заложил Внешэкономбанку  100% в "Тобольск-Полимере" в обеспечении обязательств по кредитному соглашению на $1,22 млрд.
"СИБУР Холдинг" в 2011 году сможет увеличить производство за счет введения новых мощностей и увеличения загрузки действующих. Озвученные компанией прогнозы по производству достаточно консервативны, считает аналитик RMG.
"СИБУР Холдинг" в 2011 году ожидает роста объемов производства на 14,4%. Инвестиции планируется увеличить на 25%.
Холдинг "ФосАгро" ищет деньги на приобретение активов. Приоритетной целью может стать покупка у "СИБУРа" компании "СИБУР-Минеральные удобрения".
Общий объем инвестиций и капитальных вложений в производство "Тольяттикаучука" в 2010 году превысил 1 млрд рублей. Затраты на реконструкцию, расширение и техническое перевооружение предприятия по сравнению с 2009 годом увеличились более чем в 2 раза.