Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
ОАО "МХК "ЕвроХим" оценивает инвестиции в строительство балкерного терминала в порту Усть-Луга (Ленинградская область) в объеме не менее 5 млрд рублей, сообщил генеральный директор "ЕвроХима" Дмитрий Стрежнев.
"СИБУР Холдинг" наметил основные шаги по оздоровлению шинных заводов "Амтела". Компания увеличивает загрузку заводов, определяется с реализацией нового проекта в Воронеже.
ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" (СНОС, Башкирия) в I полугодии 2010 года получил 2,6 млрд рублей чистой прибыли против 2,959 млрд рублей чистого убытка годом ранее, говорится в сообщении компании.
Госкорпорация "Ростехнологии", являющаяся основным акционером волгоградского ОАО "Химпром", совместно с руководством предприятия разработала концепцию его вывода на безубыточный уровень производства. Для реализации намеченных мероприятий планируется привлечь беспроцентный займ на 5,2 млрд рублей, говорится в годовом отчете "Химпрома".
Группа Райффайзен выступила организатором клубного кредита для ОАО "Акрон" в размере $300 млн, сообщила пресс-служба "Акрона". Кредит привлекается на 3 года для финансирования текущей хозяйственной деятельности, а также для рефинансирования части долговых обязательств.
ОАО "Татнефть" планирует направить средства от размещения облигаций на 50 млрд рублей на строительство второй очереди комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов в Нижнекамске, сообщил генеральный директор "Татнефти" Шафагат Тахаутдинов журналистам в среду в Елабуге.
ОАО "МХК "ЕвроХим" успешно разместило дебютный выпуск облигаций на сумму 5 млрд рублей, установив ставку купона на уровне 8,9% годовых. Книга заявок на облигации была закрыта со значительной переподпиской: спрос на бумаги составил 8,6 млрд рублей.
Акционеры ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" на годовом собрании 30 июня приняли решение не выплачивать дивиденды за 2009 год, говорится в сообщении компании.
"Татнефть" получила кредит на $2 млрд для рефинансирования существующих кредитных обязательств, привлеченных в 2007 году на строительство Комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов в Нижнекамске. Об этом сообщила пресс-служба "Татнефти".
Инвестиции в строительство нефтехимкомплекса ОАО "Татнефть" в Нижнекамске в 2010 году составят более 60 млрд рублей, в прошлом году в проект было вложено 74 млрд рублей, сообщил начальник управления по реализации нефти и нефтепродуктов компании Наиль Маганов.