Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Татнефть" за девять месяцев увеличила выручку от реализации продуктов нефтехимии на 18% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 18,581 млрд рублей.
Годовой эффект от реализации программы энергосбережения на предприятиях "СИБУРа" в 2010 году, как ожидается, превысит 500 млн рублей.
Президент Татарстана Рустам Минниханов в ходе рабочего визита в столицу Объединенных Арабских Эмиратов Абу-Даби провел ряд встреч с представителями исламских банков. Глава республики обсудил их возможное участие в реализации инвестпроектов региона.
Итальянское экспортно-кредитное агентство SACE S.p.A. предоставило группе "Акрон" покрытие по контракту на закупку оборудования.
"ЛУКОЙЛ" за девять месяцев 2010 года увеличил выручку от реализации нефтехимической продукции на 37% - до $1,071 млрд.
Холдинг "УралХим" готов рассмотреть возможность размещения евробондов после стабилизации рынка. При этом евробонды рассматриваются как второй после IPO вариант привлечения средств для рефинансирования долга и развития бизнеса .
Выручка МХК "ЕвроХим" за январь-сентябрь 2010 года в азотном сегменте составила 32,906 млрд рублей, что на 12% выше уровня прошлого года.
Продажи аммиака и азотных удобрений  "Акрона" за 9 месяцев упали на 4% - до 1,626 млн тонн. Между тем продажи сложных удобрений выросли на 6% - до 1,716 млн тонн.
IPO "ТАИФа" может пройти в два этапа – сначала будут размещены акции одной из дочерних компаний группы, а затем всей группы.
"Стерлитамакский нефтехимический завод" (СНХЗ) за 9 месяцев 2010 года увеличил чистую прибыль в 1,8 раза по сравнению с аналогичным периодом 2009 года - до 342,9 млн рублей.