Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Fitch  изменило с "Позитивного" на "Стабильный" прогноз по долгосрочному рейтингу дефолта эмитента "СИБУРа". Агентство отмечает, что повышение рейтинга маловероятно, пока не будет получена полная ясность о потенциальных сроках и влиянии сделок с акционером компании на финансовые показатели холдинга.
Чистая прибыль "Газпром нефтехим салават" по МСФО в I полугодии 2011 года выросла в 2,8 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 5,49 млрд рублей.
Выручка от продаж продуктов нефтехимии НК "ЛУКОЙЛ" во втором квартале 2011 года выросла в 1,75 раза (или на $240 млн) по сравнению с аналогичным периодом 2010 года – до $559 млн.
Опубликованная отчетность "Акрона" оказалась ниже ожиданий рынка, отмечают аналитики.
НХК "Узбекнефтегаз" подписала с южнокорейскими GS Engineering & Construction, Samsung Engineering, Hyundai Engineering и KOGAS контракты на общую сумму $2,6 млрд в рамках строительства Устюртского газохимического комплекса (ГХК) на месторождении Сургиль (Устюртский регион на северо-западе республики).
ОАО "ОХК "УралХим" планирует разместить 3 выпуска облигаций общим объемом 15 млрд рублей.
Генеральный директор "Нижнекамскнефтехима" Владимир Бусыгин увеличил долю в уставном капитале предприятия в 5,6 раза.
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings повысило долгосрочный рейтинг дефолта "Казаньоргсинтеза" с "СС" до "ССС", что отражает улучшение структуры погашения долга  и краткосрочной позиции ликвидности, а также снижение процентной нагрузки после рефинансирования основной части долга Сбербанком.
Крупнейший в мире производитель синтетических каучуков Lanxess во втором квартале 2011 года увеличил оборот в России на 53% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – до 16 млн евро.
Череповецкий "Азот" в январе-июне 2011 года увеличил чистую прибыль в восемь раз по сравнению с аналогичным периодом 2010 года - до 1,363 млрд рублей. Увеличение обусловлено опережающим ростом выручки от реализации продукции, товаров и услуг над повышением затрат.