Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Нефтехимические предприятия, входящие в группу компаний "Никохим", увеличили чистую прибыль в III квартале 2010 года.
"Нижнекамскнефтехим" за 9 месяцев 2010 года увеличил чистую прибыль 8,6 раза по сравнению с показателем за аналогичный период прошлого года – до 6,296 млрд рублей.
ОАО "Казаньоргсинтез" за 9 месяцев этого года  получило 1,542 млрд рублей чистой прибыли против чистого убытка в размере 1,537 млрд рублей годом ранее.
ОАО "Куйбышевазот" планирует разместить два выпуска облигаций общим объемом 5 млрд рублей.
Сальдированная прибыль до налогообложения крупных и средних предприятий химического комплекса РФ за январь–июль 2010 года выросла на 88,4% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года и составила 86,6 млрд рублей. Доля убыточно работающих предприятий снизилась с 33,6% до 24,6%.
Чистая прибыль ОАО "Акрон" по РСБУ в третьем квартале 2010 года составила 2,498 млрд рублей, снизившись в 3,6 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
ОАО "Уралхимпласт" (Свердловская область) в 2011 году планирует направить на реализацию инвестпрограммы 125 млн рублей. Планируемый объем капвложений компании в этом году - 174 млн рублей.
ТрансКредитБанк поможет ЗАО "УралМетанолГрупп" (УМГ) организовать финансирование проекта строительства завода по производству метанола в Нижнем Тагиле (Свердловская область). Соответствующее соглашение стороны подписали на прошлой неделе, сообщила пресс-служба банка.
Uralchem Holding P.L.C., холдинговая компания группы "УралХим", в I полугодии снизила чистый убыток по МСФО в 4,3 раза – до $13 млн. Улучшение финансовых показателей компания объясняет общим восстановлением внешнеэкономической ситуации и восстановлением спроса на минеральные удобрения.
18.10.2010 / 18:41 Fitch верит в Акрон
Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинги холдинга "Акрон". Агентство отмечает улучшение финансового положения компании, что позволит ей проводить выплаты по долговым обязательствам.