Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
СИБУР не исключает возможности участия в новых проектах совместно с китайский государственной нефтехимической корпорацией Sinopec. Об этом журналистам в рамках Азиатского форума Боао рассказал Дмитрий Конов.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) увеличил годовую чистую прибыль, рассчитанную по стандартам МСФО, на 50,5%, следует из отчета компании.
Совет директоров "Казаньоргсинтеза" (КОС, входит в группу ТАИФ) на заседании 26 марта рекомендовал акционерам на годовом собрании принять решение о выплате дивидендов за 2014 год в размере 1,834 млрд рублей.
СИБУР сократит объемы капвложений в 2015 году на 9,6%. На заседании 23 марта совет директоров компании утвердил программу капитальных вложений на год.
"Уфаоргсинтез" (УОС, нефтехимический актив "Башнефти") увеличил за прошлый год чистую прибыль, рассчитанную по РСБУ, на 37,2%. Выручка предприятия выросла на 33,4%.
Совет директоров "Нижнекамскнефтехима" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) рекомендовал общему собранию акционеров направить на выплату годовых дивидендов 30% от чистой прибыли или 2,781 млрд рублей.
Китайская госкорпорация National Chemical Corp. (CNCC) согласовала условия покупки контрольного пакета акций итальянского шинного производителя Pirelli & C. SpA, в акционерный капитал которого входит "Роснефть".
"Башкирская содовая компания" (БСК, входит в "Башкирскую химию") увеличила чистую прибыль, рассчитанную по РСБУ, по итогам прошлого года на 13,6%, следует из отчетности компании.
"Казаньоргсинтез" (КОС, входит в группу ТАИФ) 19 марта погасил еврооблигации на общую сумму в $100,83 млн с выплатой начисленных процентов, предусмотренных условиями выпуска, следует из материалов компании.
Акционеры АО "ФосАгро-Череповец" одобрили присоединение к компании трех других дочерних обществ "ФосАгро". Все процедуры предполагается завершить в третьем квартале.