Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Экспертный совет Фонда развития промышленности озвучил первые проекты по созданию стратегически важных (импортозамещающих) производств, которые в ближайшее время смогут получить льготные займы.
"Башкирская содовая компания" (БСК, входит в "Башкирскую химию") в 2015-2016 годах планирует реализовать ряд инвестиционных проектов на общую сумму в 1,9 млрд рублей, следует из годовой отчетности.
Совет директоров "ФосАгро" на заседании 28 мая рекомендовал внеочередному собранию акционеров утвердить годовые дивиденды в объеме 6,22 млрд рублей. За прошлый год дважды выплачивались промежуточные дивиденды.
"ФосАгро" увеличило чистую прибыль, рассчитанную по МСФО, в 7,4 раза за первый квартал. Выручка компании выросла на 71%, следует из отчетности.
Законодательное собрание Нижегородской области приняло решение о предоставлении ЛУКОЙЛу льгот при реализации проекта по строительству комплекса каталитического крекинга на Кстовском НПЗ.
"КуйбышевАзот" увеличил выручку от реализации полиамида на 20,7% за первый квартал 2015 года относительно аналогичного периода 2014 года, следует из отчетности компании.
"КуйбышевАзот" увеличил чистую прибыль по РСБУ в 2,8 раза за первый квартал 2015 года. Выручка компании выросла на 32%, следует из квартальной отчетности.
Узбекистан готово вложить в строительство инфраструктурных объектов Кандымского газоперерабатывающего завода порядка $200 млн, сообщается в постановлении, опубликованном на сайте правительства в понедельник.
"Казаньоргсинтез" (КОС, входит в группу ТАИФ) изменил тип акционерного общества. Соответствующее решение было утверждено на годовом собрании акционеров КОС.
"Башнефть" сократила выручку от продажи нефтепродуктов на 11,2% за первый квартал 2015 года, следует из квартального отчета компании.