Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) увеличил за первое полугодие чистую прибыль, рассчитанную по РСБУ, более чем в три раза до 12,297 млрд рублей.
"КуйбышевАзот" увеличил чистую прибыль, рассчитанную по РСБУ, в 2,7 раза за первое полугодие. Выручка компании выросла на 23%, следует из бухгалтерской отчетности.
Совет директоров "Башнефти" в соответствии с директивой правительства РФ принял решение о приобретении 49% акций RusPET Holding B.V. (Голландия) у мексиканской Grupo Petrotemex, сообщает компания.
Инвестиции в химическую отрасль выросли на 8,4% за первое полугодие относительно сопоставимого периода 2014 года. Тем не менее инвестиционные риски для предприятий остаются высокими, сообщается в мониторинге МЭР.
Цены на химическую продукцию выросли за первое полугодие на 11%. Нефтепродукты за шесть месяцев в среднем по группе подорожали на 13,3%. Такую статистику в своем мониторинге представило Минэкономразвития РФ.
РОСНАНО официально озвучило стоимость сделки по продаже портфельной компании "Метаклэй" структуре "Газпрома". ЗАО "Газпром СтройТЭК Салават" выкупит производителя наносиликатов и полимерных нанокомпозитов за 800 млн рублей.
"Башнефть" сократила выручку от продажи нефтепродуктов на 15% за первое полугодие. Совокупная выручка компании за рассматриваемый период снизилась на 11,5%, следует из отчетности по РСБУ.
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) объявил открытый запрос предложений на привлечение кредитных средств в совокупном объеме до 11 млрд рублей, следует из материалов сайта госзакупок.
РОСНАНО продаст 49%-ую долю в портфельной компании "Метаклэй" стратегическому инвестору – "Газпром СтройТЭК Салавату" (входит в группу лиц "Газпром нефтехим Салавата").
"Одесский припортовый завод" (ОПЗ) закончил первое полугодие 2015 года, согласно международным стандартам финансовой отчетности, с прибылью в 151,95 млн гривен.