Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Группа компаний "ФосАгро" привлекла кредит на 73,5 млн евро у UniCredit Bank под гарантии чешской государственной страховой компании EGAP сроком на 12 лет. Соглашение между сторонами было подписано во вторник 3 ноября.
"Башкирская содовая компания" (БСК, входит в "Башкирскую химию") выдвинула на внеочередное собрание акционеров вопрос о выплате промежуточных дивидендов за три квартала 2015 года, следует из материалов БСК.
"Иврегионсинтез", ранее руководивший созданием комбината волоконного полиэтилентерефталата (ПЭТФ), будет заниматься организацией индустриального парка на его базе и развитием текстильного кластера в регионе.
"Дзержинское оргстекло" (ДОС, входит в группу предприятий "Корунд", находящихся под контролем Petrochemical Holding GmbH Якова Голдовского) по решению Арбитражного суда Нижегородской области было признано банкротом.
Объем инвестиций в создание Центра малотоннажной химии в составе "Ростеха" на базе "РТ-Химкомпозит" оценивается в 300 млрд рублей. Такие цифры приводят организаторы проекта.
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) планирует привлечь кредитную линию с лимитом в 10,58 млрд рублей или $165 млн, следует из материалов сайта госзакупок.
Шинный концерн Nokian Tyres сократил продажи в России на 41,6% за январь-сентябрь. Консолидированные продажи в РФ и СНГ снизились на 39,7%, следует из отчетности.
"Акрон" завершил три квартала с чистой прибылью по РСБУ в 13,95 млрд рублей. Годом ранее компания зафиксировала убыток в 2,59 млрд рублей, следует из отчетности.
"Опасения банков нам известны, и они закономерны, так как вопрос сырьевой базы для БСК остается открытым", - прокомментировал "Рупеку" директор по коммуникациям группы "Башхим" Никита Бекасов.
"Казаньоргсинтез" (КОС, входит в группу ТАИФ) увеличил чистую прибыль, рассчитанную по РСБУ, в 3,2 раза за три квартала, следует из отчетности компании.