Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"КуйбышевАзот" нарастил чистую прибыль, рассчитанную по стандартам МСФО, в 8,6 раза за 2015 год. Выручка компании увеличилась на 25%, следует из годовой отчетности.
"Нижнекамскшина" (входит в шинный комплекс "Татнефти") завершила 2015 год с чистым убытком по МСФО в 153,6 млн рублей. Это на 23,3% меньше уровня предыдущего года, сообщается в отчетности компании.
ОАО "Акрон" увеличило чистую прибыль, рассчитанную по стандартам РСБУ, на 91% за первый квартал 2016 года. Выручка предприятия, входящего в одноименную группу, при этом снизилась на 7%, сообщается в отчетности.
"Татнефть", которая с недавнего времени является акционером "Нижнекамскнефтехима" (НКНХ), может принять участие в финансировании проекта по строительству олефинового комплекса, стоимость которого будет пересчитана, сообщил Альберт Шигабутдинов.
"Одесский припортовый завод" (ОПЗ) по итогам первого квартала 2016 года получил чистый убыток в размере 418,6 млн гривен. Годом ранее предприятие зафиксировало прибыль в 90,1 млн гривен, следует из отчета, опубликованного в системе раскрытия информации.
Совет директоров "Акрона" рекомендовал акционерам выплатить годовые дивиденды из расчета 180 рублей на обыкновенную акцию. Датой закрытия реестра назначено 14 июня, сообщает компания.
Акционеры "КуйбышевАзота" получат за 2015 год дивиденды в объеме 1,08 млрд рублей из расчета 4,5 рубля на одну ценную бумагу, сообщает компания.
Акционеры "Казаньоргсинтеза" (КОС, входит в группу ТАИФ) на годовом собрании в пятницу 22 апреля приняли решение о распределении прибыли, полученной за 2015 год. Большая часть будет направлена на погашение задолженностей и реализацию инвестпроектов.
Акционеры "Нижнекамскнефтехима" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) в пятницу по рекомендациям совета директоров компании приняли решение о выплате годовых дивидендов в размере 7,943 млрд рублей. Датой закрытия реестра было выбрано 4 мая.
Предприятия, управляемые ТАУ "Нефтехим", опубликовали бухгалтерские отчетности за 2015 год. "Стерлитамакский нефтехимический завод" (СНХЗ) сократил чистую прибыль, рассчитанную по стандартам РСБУ, в 1,5 раза. "Синтез-каучук" увеличил прибыль на 47%.