Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Акционеры "Казаньоргсинтеза" (КОС, входит в группу ТАИФ) на общем собрании в среду 29 апреля утвердили дивиденды за 2014 год, исходя из рекомендаций, сделанных советом директоров в марте.
"ФосАгро" получило чистый убыток по МСФО в размере 13,4 млрд рублей. Годом раннее показатель чистой прибыли составлял 8,58 млрд рублей. При этом скорректированная прибыль за прошлый год выросла на 88%.
Глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев войдет в совет директоров СИБУРа. Такое решение было принято на общем годовом собрании акционеров во вторник 28 апреля.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) увеличил выручку, рассчитанную по РСБУ, на 12% за первый квартал. Об этом на заседании "Татнефтехиминвест-холдинга" сообщил его глава Рафинат Яруллин.
"Казаньоргсинтез" (КОС, входит в группу ТАИФ) увеличил выручку на 29% за первый квартал относительно аналогичного периода годом ранее. Об этом на заседании ОАО "Татнефтехиминвест-холдинг" заявил его генеральный директор Рафинат Яруллин.
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) заявил о своем намерении привлечь кредит объемом до 1,27 млрд рублей. Открытый запрос предложений компании опубликован на сайте госзакупок.
"Метафракс" увеличил объемы производства товарной продукции на 33% за первый квартал. Продажи компании выросли на 30%. Такие данные были представлены на недавнем совете директоров.
Общее собрание акционеров "Нижнекамскнефтехима" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) одобрило рекомендации совета директоров, озвученные месяцем ранее, по выплате дивидендов в размере 30% от годовой чистой прибыли.
Совет директоров "Акрона" рекомендовал акционерам направить на выплату дивидендов 5,6 млрд рублей. Расчет предлагается провести за счет нераспределенной прибыли прошлых лет.
Совет директоров "Метафракса" рекомендовал общему собранию акционеров рассчитать годовые дивиденды из учета 1 рубль на акцию, следует из материалов компании.