Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Долги армянского производителя каучука ЗАО "Наирит" перед Межгосударственным банком СНГ будут списаны. Соответствующий проект договора был одобрен со стороны правительства страны.
"Газпром" намерен в рамках открытого запроса предложений отобрать консультанта для привлечения кредитов Внешэкономбанка на строительство "Новоуренгойского газохимического комплекса".
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) оценил потери от изменения законодательства в части "налогового маневра" в нефтяной отрасли в 1,3 млрд рублей, следует из годового отчета компании.
Нефтехимические и химические активы принесли группе ТАИФ выручку в размере 202,3 млрд рублей за прошлый год. При этом 35,6% выручки было получено от реализации продукции на внешних рынках.
Группа ТАИФ, которая объединяет крупнейшие нефтегазоперерабатывающие и нефтехимические активы Татарстана, инвестировала в ТАИФ-НК 20 млрд рублей за 2014 год, следует из годового отчета группы.
ООО "Новоуренгойский газохимический комплекс" сообщило о намерении привлечь два кредита на общую сумму в 55,5 млрд рублей, сообщается на сайте госзакупок.
Немецкий концерн BASF продает свою 25%-ую долю в совместном с Solvay предприятии SolVin. Финансовые условия сделки не разглашаются.
"Ангарская нефтехимическая компания" (АНХК, входит в структуру "Роснефти") намерена увеличить объем инвестиций в производственные мощности на 28% в 2015 году.
АО "ФосАгро-Череповец" завершило присоединение трех дочерних компаний "ФосАгро". С 1 июля все права и обязанности реорганизованных предприятий перешли к АО.
Межведомственная комиссия одобрила заявку СИБУРа на привлечение льготного кредитования в рамках программы проектного финансирования. Заявка подавалась на проведение дальнейшей реконструкции Южно-Балыкского ГПЗ.