Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Немецкий концерн Bayer объявил о смене руководства в России. Новым генеральным директором ЗАО "Байер" был назначен Нильс Хессманн, сменивший на этом посту Веру Хан, сообщает концерн.
Компании нефтегазового комплекса в 2014 году заметно увеличили затраты на перевозку нефтепродуктов железнодорожным транспортом. При этом точно неизвестно, сколько заработало ОАО "РЖД" от индексации тарифов.
"Роснефть" увеличила выручку от реализации продуктов нефтехимии и нефтепереработки на 18,5% по итогам 2014 года, следует из отчетности компании по МСФО.
Приоритетные инвестиционные проекты Башкирии, реализация которых намечена в срок до 2020 года, могут получить поддержку в рамках механизма проектного финансирования. Данный вопрос обсуждался в правительстве РБ.
"Связьинвестнефтехим" не рассматривает возможность продажи принадлежащего ему пакета акций "Нижнекамскнефтехима", передается в сообщении компании
ЛУКОЙЛ признал убыток от обесценивания активов ООО "Карпатнефтехим", обусловленного неблагоприятной экономической конъюнктурой на рынке Украины, в размере $411 млн по итогам 2014 года, следует из отчетности компании.
Кирилл Шамалов, сын акционера банка "Россия" Николая Шамалова, покидает пост заместителя председателя правления СИБУРа, сообщает газета "Коммерсант" со ссылкой на источник, близкий к Кириллу Шамалову.
"Ангарская нефтехимическая компания" (АНХК, входит в "Роснефть") увеличила чистую прибыль, рассчитанную по РСБУ, на 3,6% за 2014 год. Выручка компания выросла на 7,4%, следует из отчетности АНХК.
"Нафтогаз Украины" совместно с Министерством энергетики и угольной промышленности планируют расширить действие кредитного соглашения с Банком развития Китая для модернизации Шебелинского ГПЗ и ОПЗ.
НОВАТЭК увеличил выручку от реализации сжиженного углеводородного газа (СУГ) на 30% по итогам прошлого года. Выручка от продажи нафты выросла в 2,3 раза, следует из отчетности компании по МСФО.