Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Группа "Акрон" в первом полугодии увеличила производство минудобрений на 1% относительно аналогичного периода прошлого года - до 2,654 млн тонн. Выпуск азотных удобрений вырос на 3% - до 1,463 млн тонн.
"ЕвроХим" планирует построить завод по производству аммиака и карбамида в штате Луизиана (США). Инвестиции в проект могут составить около $1,5 млрд.
Украина начала промежуточный пересмотр антидемпинговой меры в отношении аммиачной селитры из России в целях пересмотра размеров антидемпинговой пошлины.
ОАО "Минудобрения" (Россошь, Воронежская область) в 2012 году увеличило производство аммиака на 47% - до 1,111 млн тонн, выпуск аммиачной селитры сократился на 1%, до 539,2 тыс. тонн. 
Акционеры ОАО "Тольяттиазот" на внеочередном собрании приняли решение о выплате дивидендов за первый квартал 2013 года в объеме 500 млн рублей или 1,16 млн на обыкновенную акцию.
ОХК "УралХим" в 2012 году увеличила инвестиции на 50% по сравнению с предыдущим годом - до $165 млн. 
Профицит баланса спроса и предложения на мировом рынке аммиака и карбамида может увеличиться с 5% в 2013 году до 10% к 2016 году.
"УралХим" начал капитальный ремонт на предприятии "Азот" в Пермском крае. Работы продлятся до октября.
Пермский "Метафракс" планирует направить на развитие порядка $1 млрд до 2020 года. Программа предусматривает финансирование строительства производства аммиака и карбамида в размере $700-800 млн. Окончательное решение по этому проекту будет принято в декабре. 
Мосгорсуд признал начальника отдела продаж одного из российских предприятий по производству минеральных удобрений виновным в разглашении сведений, составляющих коммерческую тайну. "РИА Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщили, осужденный работал в компании "ФосАгро".