Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"ФосАгро" увеличило производство минеральных удобрений на 3,4% в первом полугодии 2014 года. Суммарно компания выпустила 3,08 млн тонн удобрений, сообщается в отчете.
"Газпром нефтехим Салават" не смог продать полный пакет акций дочернего предприятия ОАО "Мелеузовские минеральные удобрения". Компания не получила ни одной заявки на участие в торгах.
"Акрон" увеличил выработку основной товарной продукции на 6,2% до 3,28 млн тонн за первое полугодие 2014 года. Производство минеральных удобрений выросло на 3,7%, составив 2,75 млн тонн.
ГНС назначил торги на полный пакет акций дочернего предприятия ОАО "Мелеузовские минеральные удобрения" на 21 июля 2014 года. Новому владельцу придется оплатить долг компании в 2 млрд рублей.
Проект "Национальной химической группы" (НХГ) по производству минеральных удобрений в Приморском крае оценивается в 426,4 млрд рублей. Об этом сообщается в материалах Минвостокразвития РФ.
"ЕвроХим" и "Роснефть" подписали контракт на поставку 9,82 млрд кубометров газа на Петербургском международном экономическом форуме. Срок действия соглашения заканчивается 31 декабря 2019 года.
Комплекс по производству аммиака, карбамида и метанола (заказчиком выступает ОАО "Аммоний") в городе Менделеевске будет введен в эксплуатацию не позднее августа 2015 года. Такой срок определил для окончания реализации проекта президент Татарстана Рустам Минниханов.
"КуйбышевАзот" увеличил чистую прибыль по РСБУ за первый квартал 2014 года на 4% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее. Данный показатель составил 853,6 млн рублей.
"Мелеузовские минеральные удобрения" (100% акций принадлежит "Газпром нефтехим Салавату") сократят штат сотрудников и осуществят переход на выпуск азотных удобрений, сообщается в годовой отчетности компании.
"УралХим" рассматривает варианты перепрофилирования производства на заводе "Воскресенские минеральные удобрения" (ВМУ). Сотрудники предприятия уже приступили к проектно-изыскательной работе, сообщает "РБК daily".