Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Российские химические предприятия за десять месяцев 2013 года на 1,9% увеличили производство азотных удобрений по сравнению с аналогичным периодом годом ранее – до 6,678 млн тонн.
"УралХим" привлек пятилетний необеспеченный синдицированный кредит на сумму, эквивалентную $200 млн в евро. Полученные средства были направлены на рефинансирование привлеченного в декабре прошлого года предэкспортного кредита. 
Холдинг Ostсhem в середине января 2014 года возобновит полномасштабную работу "Стирола", одного из крупнейших производителей минеральных удобрений на Украине.
"Тольяттиазот" в январе-сентябре 2013 года увеличил чистую прибыль по РСБУ на 24,2% - до 8,012 млрд рублей.
"КуйбышевАзот" за девять месяцев 2013 года снизил реализацию товарной продукции на 4,4% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее – до 20,5 млрд рублей.
Чистая прибыль МХК "ЕвроХим" по МСФО за третий квартал 2013 года составила 3 млрд рублей, что в 2,6 раза ниже показателя за аналогичный период прошлого года. Выручка снизилась на 13% - до 41 млрд рублей, показатель EBITDA - на 26%, до 8,7 млрд рублей.
"Щекиноазот" подписал контракт с датской Haldor Topsoe на лицензирование и базовое проектирование установки совмещенного производства метанола и аммиака. Общие инвестиции в проект достигнут 270 млн евро.  
Казахстан заинтересован в создании альянсов с российскими химическими компаниями для завоевания позиций на рынке Китая.
"Минеральные удобрения" (Пермь, входит в "УралХим") модернизировали систему управления технологическим процессом в цехе по производству карбамида.
Связь-банк (входит в группу ВЭБа) открыл "Акрону" возобновляемую кредитную линию с лимитом в размере $240 млн сроком на 3 года.