Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
На "Заводе минеральных удобрений КЧХК" (ЗМУ КЧХК, входит в ОХК "УралХим") произошел пожар.
ОАО "Тольяттиазот" заключило с американской компанией Kellogg Brown and Root контракт на проведение обследования семи агрегатов аммиака.
ОАО "Минудобрения" (Россошь, Воронежская область) обратилось в арбитражный суд Самарской области с иском к "Трансаммиаку" о понуждении заключить договор поставки аммиака.
ОАО "КуйбышевАзот" в первом полугодии 2013 года сократил чистую прибыль по РСБУ на 27,7% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее - до 1,805 млрд рублей.
"ФосАгро" в I полугодии увеличила производство азотных удобрений на 44% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года- до 675,2 тыс. тонн.
Чистая прибыль ОАО "Акрон" по российским стандартам бухучета (РСБУ) в первом полугодии 2013 года упала в 26 раз и составила 141,8 млн.
Акционеры ОАО "КуйбышевАзот" на внеочередном собрании 16 сентября рассмотрят выплату дивидендов за первое полугодие текущего года в размере 1 рубль на акцию.
Сбербанк открыл ОАО "ОХК "УралХим" невозобновляемую кредитную линию с лимитом в $280 млн.
ОАО "Тольяттиазот" в 2012 году увеличило выпуск товарной продукции на 14,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Moody's сохраняет негативный прогноз по химической промышленности Северной Америки и региона EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка).