Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Акционеры ОАО "Тольяттиазот" на внеочередном собрании 24 сентября приняли решение выплатить дивиденды за первое полугодие 2013 года в размере 1,127 млн рублей на одну обыкновенную акцию.
ОАО "Научно-исследовательский и проектный институт карбамида и продуктов органического синтеза" ("НИИК ") приступил к проектированию комплекса по производству аммиака мощностью 760 тыс. тонн в год на площадке "ФосАгро-Череповец".  
Производство удобрений к 2016 году вырастет на 11,4% к уровню 2012 года.
Российская химическая отрасль в 2014-2016 годах может получить около 46 млрд рублей дополнительных финансовых ресурсов в результате ограничения роста тарифов на услуги естественных монополий по сравнению с параметрами сценарных условий развития российской экономики.
ООО "Неманазот" планирует построить в Неманском районе Калининградской области предприятие по производству 1,5 тыс. тонн аммиачной селитры и более тысячи тонн карбамида в год. Предполагаемый объем инвестиций в проект составит около 13 млрд рублей.
Украинский "Стирол", один из крупнейших производителей минеральных удобрений на Украине, планирует возобновить выпуск минеральных удобрений до конца октября.
Холдинг Ostchem, объединяющий химические активы Group DF Дмитрия Фирташа, в 2013 году инвестирует в предприятия азотной химии почти 1,5 млрд гривен (около $185 млн).
Российские химические предприятия в январе-августе увеличили выпуск азотных удобрений на 2,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 5,485 млн тонн.
Наблюдательный совет Внешэкономбанка (ВЭБ) на заседании в среду одобрил возможность выделения дополнительного финансирования в размере $156,78 млн для проекта по строительству комплекса по производству аммиака, метанола и карбамида, реализуемого ОАО "Аммоний" в Менделеевске.
Акционеры ОАО "КуйбышевАзот" на внеочередном собрании 16 сентября приняли решение выплатить дивиденды за первое полугодие 2013 года в размере 1 рубль на акцию. Общая сумма выплат составит 240,74 млн рублей.