Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"КуйбышевАзот" намерен создать совместное предприятие с американской компанией Trammo AG по производству компактированного сульфата аммония в Тольятти.
ЧАО "Северодонецкое объединение Азот", входящие в холдинг Ostchem, который объединяет предприятия азотной химии Group DF, готово возобновить работу, сообщил владелец бизнеса Дмитрий Фирташ журналистам.
"ФосАгро" увеличило производство азотных удобрений на 5,6% за январь-сентябрь. Суммарно за этот период было выпущено 4,589 млн тонн продукции.
Российские производители азотных удобрений получили право на беспошлинный ввоз диаммонийфосфата в Бразилию. В настоящее время прорабатывается вопрос отмены экспортной пошлины на гидрофосфат аммония в Аргентине.
В Туркменистане запущен газохимический комплекс по производству аммиака и карбамида в городе Мары. Организатором проекта выступила госкорпорация "Туркменхимия". Стоимость проекта превысила $1 млрд.
"Акрон" увеличил выработку основной товарной продукции на 5,51% за три прошедших квартала до 4,84 млн тонн. Производство минеральных удобрений выросло на 2,1%, составив 4,012 млн тонн.
"УралХим" изучает варианты строительства комплекса по производству и перевалке аммиака в порту Тамань на Черном море. Точные параметры проекта и объем инвестиций пока не определены.
Валютные поступления от экспорта минеральных удобрений из Украины сократятся на $3,5 млрд в случае введения запрета на использование природного газа для технологических нужд.
"Одесский припортовый завод" приступил к организации остановки производства ввиду нехватки сырья. Об этом сообщил директор предприятия Валерий Горбатко.
"Национальная химическая группа" выбрала участок для строительства комплекса по выпуску минеральных удобрений в Приморском крае. Производство будет размещено в поселке Козьмино, вблизи порта Восточный.