Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Пермский "Метафракс" планирует направить на развитие порядка $1 млрд до 2020 года. Программа предусматривает финансирование строительства производства аммиака и карбамида в размере $700-800 млн. Окончательное решение по этому проекту будет принято в декабре. 
Мосгорсуд признал начальника отдела продаж одного из российских предприятий по производству минеральных удобрений виновным в разглашении сведений, составляющих коммерческую тайну. "РИА Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщили, осужденный работал в компании "ФосАгро".
Объем инвестпрограммы "УралХима" в 2013 году составит $300 млн, что в 1,5 раза больше показателя прошлого года. 
"Райффайзенбанк" открыл трехлетнюю кредитную линию для "Фосагро-Череповец" (входит в группу "ФосАгро") с лимитом $150 млн. Привлеченные средства будут направлены на финансирование оборотного капитала "ФосАгро-Череповец", общие корпоративные цели, а также рефинансирование кредитов заемщика в других банках.
"ФосАгро" ведет переговоры с "Роснефтью" о поставках газа. Предполагаемые сроки завершения обсуждения этого вопроса компаниями пока не известны.
Российские химические предприятия в январе-мае текущего года увеличили выпуск азотных удобрений на 1,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 3,6 млн тонн.
"ФосАгро" и международный консорциум компаний во главе с японской корпорацией Mitsubishi Heavy Industries Ltd. заключили контракт на строительство агрегата аммиака мощностью 760 тыс. тонн в год на площадке ОАО "ФосАгро-Череповец" в Вологодской области.
Группа "ИСТ" Александра Несиса построит в порту Усть-Луга терминал по перевалке генеральных грузов и удобрений мощностью более 4 млн тонн. Терминал является составной частью инвестиционного проекта группы по строительству карбамидного завода в Кингисепском районе Ленинградской области. 
"Азербайджанская метаноловая компания" в этом году введет эксплуатацию завод по производству метанола мощностью 730 тыс. тонн в год. Также в этом году "Азерхимия" приступит к строительству завода аммиака и карбамида мощностью 680 тыс. тонн в Азербайджане. 
МХК "ЕвроХим", которая ранее приобрела 47,67% ОАО "Мурманский морской торговый порт", направила обязательное предложение миноритариям компании по цене 57,725 тыс. рублей за обыкновенную акцию.