Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
ОАО "МХК "ЕвроХим" стало владельцем 47,67% голосующих акций ОАО "Мурманский морской торговый порт". Сделка была закрыта 22 апреля. 
"ФосАгро" в I квартале увеличила производство азотных удобрений на 59,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года- до 346,3 тыс. тонн.
Установка метанола на ОАО "Щекиназот" (Тульская область) работает в плановом режиме после остановочного ремонта.
Предприятия группа "Акрон" в первом квартале увеличили выпуск азотных удобрений на 9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – до 752,6 тыс. тонн. В отчетный период "Акрон" частично переориентировался P { margin-bottom: 0.21cm; } на производство азотных удобрений на фоне сезонного высокого спроса на азотную продукцию.
Генеральному директору ЗАО "Корпорация "Тольяттиазот" (управляющая компания ОАО "Тольяттиазот") Евгению Королеву, объявленному в розыск, предъявлено заочное обвинение в мошенничестве.
"ЕвроХим" в апреле планирует завершить сделку покупки более 45% акций ОАО "Мурманский морской торговый порт".
"ЕвроХим" обсуждает строительство производства аммиака в Кингисеппе мощностью первой очереди 2-3 млн тонн с возможностью дальнейшего расширения.
ОАО "ФосАгро" рассчитывает привлечь по итогам допэмиссии $211 млн. Сейчас идет размещение дополнительных акций, результаты которого ожидаются в ближайшее время.
Российские химические предприятия в январе-марте текущего года на 3% увеличили производство минеральных удобрений по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 4,5 млн тонн.
На заводе удобрений West Fertilizer в Техасе рядом с городом Вако произошел мощный взрыв. Ранения получили около 200 человек, 40 из них находятся в критическом состоянии.