Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Группа "ИСТ" намерена в 2017 году запустить завод по производству аммиака и карбамида в индустриальной зоне близ порта Усть-Луга (Ленинградская область).
Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) в иностранной и национальной валюте МХК "ЕвроХим" на уровне "BB".
Кемеровское ОАО "Азот" (входит в ОАО "СДС Азот") в 2013 году планирует направить на модернизацию оборудования и реализацию инвестиционных проектов 3 млрд рублей.
Кемеровское ОАО "Азот" (входит в ЗАО Холдинговая компания "Сибирский деловой союз", СДС) в 2013 году планирует увеличить производство аммиака и карбамида на 6,5%. Компания ожидает, что в 2013 году будет произведено около 1,070 млн тонн аммиака и 1,070 млн тонн селитры, что на 70 тыс. тонн больше уровня 2012 года.
Совет директоров ОАО "Тольяттиазот" рекомендовал акционерам на внеочередном собрании 24 сентября принять решение о выплате дивидендов за первое полугодие 2013 года в размере 1,127 млн рублей на одну обыкновенную акцию.
Украинский "Стирол", один из крупнейших производителей минеральных удобрений на Украине, с 1 сентября приостановил выпуск минудобрений из-за ситуации на мировых рынках.
Приволжское управление Ростехнадзора выявило 131 нарушение при строительстве завода по производству аммиака, метанола, гранулированного карбамида и аммиачной селитры в Татарстане, заказчиком и оператором которого выступает ОАО "Аммоний".
Государственный комитет по имущественным вопросам Азербайджана (ГКИВ) вновь объявил конкурс по продаже 99,83% акций производителя минеральных удобрений Sumgayit Superfosfat.
МХК "ЕвроХим" привлекла кредит в размере до $1,3 млрд у консорциума иностранных банков. Средства привлекаются для рефинансирования существующего предэксопортного кредита. 
Главной причиной аварии на заводе концерна "Стирол" (Горловка, Донецкая область) стало неудовлетворительное техническое состояние аммиакопровода, обусловленное коррозией стенок, сообщил Госгорпромнадзор Украины.