Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Украинский "Стирол", один из крупнейших производителей минеральных удобрений на Украине, с 1 сентября приостановил выпуск минудобрений из-за ситуации на мировых рынках.
Приволжское управление Ростехнадзора выявило 131 нарушение при строительстве завода по производству аммиака, метанола, гранулированного карбамида и аммиачной селитры в Татарстане, заказчиком и оператором которого выступает ОАО "Аммоний".
Государственный комитет по имущественным вопросам Азербайджана (ГКИВ) вновь объявил конкурс по продаже 99,83% акций производителя минеральных удобрений Sumgayit Superfosfat.
МХК "ЕвроХим" привлекла кредит в размере до $1,3 млрд у консорциума иностранных банков. Средства привлекаются для рефинансирования существующего предэксопортного кредита. 
Главной причиной аварии на заводе концерна "Стирол" (Горловка, Донецкая область) стало неудовлетворительное техническое состояние аммиакопровода, обусловленное коррозией стенок, сообщил Госгорпромнадзор Украины. 
"ФосАгро" может сократить программу капвложений на 2013 год с заявленных ранее 17,5 млрд рублей. 
 "ФосАгро" сократила чистую прибыль по МСФО в первом полугодии на 50% - до 4,77 млрд рублей. 
Совет директоров ОАО "ФосАгро" рекомендовал акционерам на внеочередном собрании принять решение о выплате промежуточных дивидендов в размере 15,45 рубля на акцию. 
Федеральный арбитражный суд Московского округа 20 августа оставил в силе решение судов нижестоящих инстанций, признавших законным взыскание с ОАО "Газпром" административного штрафа в размере 17,5 млн рублей, наложенного Федеральной антимонопольной службой (ФАС) России за нарушения в сфере ценообразования на рынке жидкой серы.
Российские химические предприятия в январе-июле увеличили выпуск азотных удобрений на 2,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 4,89 млн тонн.