Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
ОХК "УралХим" покупает 20% акций "Уралкалия", закрытие сделки ожидается в ближайшее время. Объединение двух компаний не планируется. 
"ФосАгро" планирует в январе 2014 года определиться со структурой финансирования проекта по строительству производства аммиака в Череповце.
Черкасский "Азот" (входит в украинский холдинг Ostchem, объединяющий химические активы Group DF Дмитрия Фирташа) в связи с улучшением конъюнктуры на мировых рынках минеральных удобрений запустил остановленные в конце лета на капитальный ремонт цех А-5 по производству аммиака и цех М-6 по производству карбамида.
"УралХим" подписал соглашение с Stamicarbon о совместной разработке технологии синтеза карбамида.
ОАО "СДС Азот" (входит в ЗАО Холдинговая компания "Сибирский деловой союз", СДС, Кемерово) планирует создать два производства - пористой аммиачной селитры и меламина.
Березниковский "Азот" (Пермский край, входит в ОХК "УралХим") реализует проект по увеличению производительности и энергоэффективности агрегата азотной кислоты цеха. 
"ФосАгро" может недоосвоить в этом году 2,5 млрд рублей относительно ранее заявленного плана по капвложениям в 17,5 млрд рублей.
"ФосАгро" сократила чистую прибыль по МСФО в январе-сентябре 2013 года в 2 раза по сравнению с аналогичным периодом годом ранее - до 9,094 млрд рублей. Выручка компании выросла на 3% - до 81,276 млрд рублей.
"УралХим" привлек невозобновляемую кредитную линию Сбербанка с лимитом $120 млн.
Российские химические предприятия за десять месяцев 2013 года на 1,9% увеличили производство азотных удобрений по сравнению с аналогичным периодом годом ранее – до 6,678 млн тонн.