Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
МХК "ЕвроХим" заплатила 3,1 млрд рублей за 47,67% ОАО "Мурманский морской торговый порт".
Российские химические предприятия в январе-апреле текущего года на 2,7% увеличили выпуск азотных удобрений по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – до 2,9 млн тонн.
"Щекиноазот" (Тульская область) завершил плановый остановочный ремонт на производстве капролактама. Основной целью ремонта стал ввод в эксплуатацию в цехе окисления циклогексана реактора 101/5, где потребовалась срочная замена одной из комплектующих. 
"ЕвроХим" в I квартале 2013 года сократил чистую прибыль по МСФО на 65% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года - до 4,8 млрд рублей.
Совет директоров кемеровского "Азота" (входит в ЗАО "Холдинговая компания "Сибирский деловой союз", СДС) назначил гендиректором предприятия Виктора Смоляго, ранее уже возглавлявшего компанию.
Совет директоров ОАО "Щекиноазот" рассмотрит вопрос о строительстве второго совмещенного производства метанола и аммиака.
"Тольяттиазот" в январе-марте 2013 года получил 3,257 млрд рублей чистой прибыли по РСБУ, увеличив ее в 5,7 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Выручка "Тольяттиазота" составила 9,695 млрд рублей, увеличившись в 1,9 раза. 
"Навоиазот", крупнейшее химпредприятие в Узбекистане, объявил тендер на выбор генерального подрядчика строительства химического комплекса по производству аммиака и карбамида стартовой стоимостью $800 млн.
"КуйбышевАзот" в первом квартале 2013 года получил чистую прибыль по РСБУ в размере 817,95 млн рублей, что на 37% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Выручка предприятия в январе-марте уменьшилась на 12% - до 7,187 млрд рублей.
Банк ВТБ подписал кредитные соглашения с ОАО "Акрон" на $150 млн в рамках трехлетней целевой программы ВТБ по финансированию экспортных поставок минеральных удобрений общим объемом до $200 млн.